人力銀行  | 訂閱電子報 | 繁簡切換 | 舊版網站 未登入 | 加入會員 

您目前在: 創業加盟網 > 知訊快遞

青年創業口袋淺 陽光PARK釋出自備1成就能開店

創業,青年創業,陽光PARK,創眾空間

2017-06-19 15:15:07 文/1111創業加盟網


北市黃金地段如東區、敦南等商辦租金驚人,動輒10幾萬起跳,年輕人要進駐創業根本想都不用想,朝周邊區域找點做開店基地頓時熱門起來。位於新店安坑總銷80億元的工商綜合專用區指標案「陽光PARK」,主打自備只要1成,且空間加坪不加價,開賣至今吸引許多青年創業家及傳產公司青睞,目前銷售近7成。

「陽光PARK」現場專案黃耀庭指出,對於少年頭家而言,是否能負擔的起圓創業夢,才是起步時最重要的關鍵,而往往青年創業光是要有一間個人小工作室,就會因為拿不出頭期款而打消念頭,為了讓年輕人沒有顧慮,「陽光PARK」主打文創創業聚落,特別釋出自備款只要1成,就能買到27坪含車位總價只要989萬起的創業空間,且空間坪數比原來規劃還多出3坪,加坪不加價,盡可能為年輕朋友爭取更多購屋福利。

「陽光PARK」為工商綜合專用區,基地面積超過6000坪,規劃26〜54坪,共746戶,每坪不二價、成交單價落在27~29萬,相較周邊行情每坪35~38萬,在新店是極具潛力的2字頭價格。現場專案經理黃耀庭表示,進一步觀察已購客戶發現,除了吸引新店、中和、永和的區域客,有些更是來自文山、大安或信義,包括一般公司單純做辦公使用、網拍族或SOHO族作為個人工作室。