人力銀行  | 訂閱電子報 | 繁簡切換 | 舊版網站 未登入 | 加入會員 

您目前在: 創業加盟網 > 知訊快遞

綠果昔引爆健康大商機 包月制提供客製化選配服務

綠果昔,健康商機,健康養生,創業加盟

2017-06-19 15:58:46 文/1111創業加盟網


有些飲品好喝卻不健康,也有的產品健康卻不美味,能夠兼具營養、健康和美味的產品必定具有市場競爭力,在日本、歐美等國家風行的「綠果昔」,原來在台灣也有?!從高雄發跡創辦的To Be Smoothie由幾位大男生所創立,店內每天為顧客選用新鮮水果、綠色蔬菜和各種堅果等健康食材,現點現作出一杯杯營養滿點的新鮮果昔,不僅美味好喝且外表色彩繽紛,總部並推廣「包月制」,鼓勵消費者一天一杯綠果昔,補充身體的膳食纖維及維生素。

To Be Smoothie的創辦人之一陳永耀表示,To Be Smoothie是一項可長期穩定經營的事業,現代人對於健康產品的接受度愈來愈高,目前總店推動每天一杯綠果昔的包月活動,已吸引近220位顧客參加,綠果昔產品採用的綠色蔬菜包括花椰菜、菠菜、地瓜葉和巴西里等,以最近推出的新品黑芭比來說,就是店內的一位包月制顧客,自行選配研發而成,其中除加入各種蔬果和堅果等食材,還富含濃濃的黑芝麻香味,但整體的口感仍十分爽口,吸引許多喜愛芝麻的顧客前來嚐鮮。

目前To Be Smoothie除了綠果昔還推出深受女性喜愛的沙拉,讓客人能品嘗得到蔬果原味,陳永耀說,健康是一個不變的飲食趨勢,他觀察,願意加盟綠果昔的創業加盟者通常都很重視健康養生,總部希望加盟者親力親為經營,對於品牌有認同度,願意分享健康觀念給顧客,現在To Be Smoothie的加盟金需210萬元,就可搶攻健康大商機。

未來,To Be Smoothie將秉持著為顧客的健康著想的品牌精神,跟上健康飲食的世界潮流,綠果昔希望能傳遞健康美味的新概念給更多的消費者,將品牌打入國際市場,預計這種「喝健康」的趨勢將在亞洲國家逐漸受到重視,未來的發展商機無限。