創業電視台/創業eMovie - 1111創業加盟網 - SAKURA‧櫻花廚藝生活館 - 加盟廠商影音簡介,創業加盟影音頻道、國際連鎖加盟大展精采影音報導都在1111創業加盟網

現在位置: 1111創業加盟網 » 創業電視台 » 經銷代理 » SAKURA‧櫻花廚藝生活館 
     
  熱門關鍵字:
創業9月號雜誌熱賣中
 
大豐資源回收站
手作功夫茶
吮指王
魔王雞排二代
朝司暮想肉排蛋土司
愛德樂機油 GER…
鬼匠拉麵
 
青年創業協會教育部青年發展署
SME創業圓夢網台灣連鎖加盟協會
 
     
 
     
 
   
   
   
 
 
 
切換CF撥放
 
   
   
   
   
   
 
  SAKURA‧櫻花廚藝生活館  
關於SAKURA‧櫻花廚藝生活館
台灣櫻花公司自成立以來,秉持「創新、品質、服務」的經營理念;我們提供消費者除油煙機「永久免費換網」和熱水器「永久免費安全檢查」等貼心服務,深受消費者喜愛與認同。使得櫻花成為瓦斯器具業的第一領導品牌。
隨著國民所得不斷的提高,人們對廚具空間、設備之需求日趨強烈;以照顧消費者廚房為職志的櫻花企業,理所當然的負起了主導國內系統廚具產業發展之責任。為了更接近消費者及真正滿足消費者的需求,櫻花企業自1997年正式推展「櫻花廚藝生活館」連鎖加盟體系,連鎖服務通路遍佈各城市、鄉鎮,深入國人每一個生活社區,提供消費者更多、更完整、更便利的服務。櫻花企業時時照顧著每一個家庭的廚房生活品質,給所有消費者一個高品味的廚藝生活空間。
在中國大陸市場方面,台灣櫻花於1995年進入大陸市場,以昆山廠為據點,銷售幅員擴及上海、江蘇及浙江,現已成為大陸華北、華東、西南地區除油煙機四大品牌之一。
未來櫻花企業團將充分運用自身核心能力及優勢,有效整合企業各項資源,建構兩岸華人最大的衛廚王國,提供國人更多生活樂趣,以最優秀的經營團隊,共同打造新世紀之櫻花。
紀事
1978自創櫻花牌產品行銷市場1979建立全省經銷網
1982除油煙機產品榮獲國家正字標記
1985瓦斯爐、熱水器產品榮獲國家正字標記
1990成立廚具事業處
1992台灣櫻花(股)公司股票正式掛牌上市
1994成立櫻花(中國)有限公司(江…

索取資料
 
 
 
【經銷代理】
富屋房屋/法拍屋1111創業加盟網SAKURA‧櫻花廚…中華汽車、MITSU…
 
小人物炸雞茶飲專賣 APPLE 203 喬治派克Georg Tea-Top台灣
雞大爺炸食連鎖事業 IDEA LIFE    
台茶1號 喬治派克Georg 鮮翠茶 Tea-Top台灣
T4清茶達人      
美廉社      
台灣拓人      
中華汽車、MITS SAKURA‧櫻花 1111創業加盟網 IDEA LIFE
Expense R 富屋房屋/法拍屋 TRIC管垢洗淨  
中華汽車、MITS 富屋房屋/法拍屋 1111創業加盟網 SAKURA‧櫻花