TRIC管內汙垢洗淨《TRIC水管清洗技術》 - 1111創業加盟網為你創造無限商機,嚴選推薦創業加盟品牌。

現在位置: 1111創業加盟網 » 創業加盟 » 專業服務 » TRIC管垢洗淨 
TRIC管垢洗淨 TRIC管垢洗淨
雅銳科技有限公司
加盟專線:0911-760-440
營業項目:住家/工廠/醫院/學校/給水管路清洗,熱水管防鏽,淨水器安裝
負 責 人 :黃先生
總部網址: http://www.ricun.btb.tw/index1.php?lang=
總 店 數 :1家(直營)/97家(加盟)
總部地址:台北、台中、高雄,全國服務
創業加盟總部
索取資料 友善列印
加盟總部簡介企業營業內容創業加盟辦法加盟的資格與條件總部提供的資源總部文章資訊
企業總部介紹 跳回到上方
您家的水塔清洗過了,那您家的水管有洗過嗎?
您知道水管十幾年沒有洗過,裡面會有多少的髒污存在嗎?
包含生物膜,水垢,鐵鏽,泥巴,青苔,線蟲,細菌..病菌…會有多少的藏污納垢。

而產生的疾病又會有多少呢?
退伍軍人症,大腸桿菌,腸病毒,微囊藻毒….等等。

TRIC水管清洗就是為了水管清洗而產生,並自行研發出TRIC水管清洗工法,利用週波的原理,在水管中形成脈衝,水槌,順洗逆洗,震盪,渦流,氣泡,震盪剝離從而帶走管壁內的汙垢,還給用戶一個乾淨的水管。

如要詳細了解請進入以下網站觀看:
https://www.facebook.com/twyarico/


您家的水塔洗乾淨了!!您家的水管卻從來沒洗過!!這是您要喝的水嗎!?在日本每年都會定期清洗水管,台灣卻從來沒有人在清洗水管!!歡迎加入TRIC水管清洗團隊。https://www.facebook.com/twyarico/
特色與優勢 跳回到上方
加入「TRIC管路清洗」五大優勢力

*有口皆碑的產品力
我們擁有自己的水管清洗機設備生產工廠,並嚴格把關機台品質,不斷的精益求精,改良水管清洗的設備,改良水管清洗的工法,我們更以專業管路清洗技術來讓客戶獲得乾淨的水質!

*專業能力
TRIC水管清洗有多年的水管清洗經驗,也有多年的水電施工經驗,並持有甲級電匠執照,也獲得台灣自來水廠肯定,更榮獲第十屆國家品質保證金像獎,與新北市公寓大廈管理協會管路清潔金牌獎與管路清潔顧問…等多項證書。

*品牌行銷力
我們做的不只是水管清洗,更是融合了淨水概念,也教導您安裝與販賣淨水設備,並創造出更高之品牌價值,替您取得了各種淨水設備的工廠批發價,讓您在販售淨水器時可得到更高的利潤。

*市場調查,競爭優勢
台灣約有7~8百萬住戶,但目前有清洗過水管的住戶卻少之又少,甚至聽都沒聽過,依目前的水管清洗從業人員計算,一人一天洗一戶至少要洗三百年每戶才能洗過一次,客戶群如此龐大,等您來開發,同業競爭者少,真正的藍海事業,免店面,免管銷,免水電支出,也可以做兼職。

http://www.ricun.btb.tw/initial.php?fid=02