墨力國際股份有限公司《墨力國際股份有限公司》 - 1111創業加盟網為你創造無限商機,嚴選推薦創業加盟品牌。

現在位置:1111創業加盟網 > 創業加盟 > 連鎖美食 > 奶油威力脆皮漢堡專賣店 
奶油威力脆皮漢堡專賣店 奶油威力脆皮漢堡專賣店
墨力國際股份有限公司
加盟專線:0800-006-118
營業項目:美式脆皮漢堡
負 責 人 :柯梓凱
總部網址:
總 店 數 :1家(直營)/1家(加盟)
總部地址:台中市南區學府路48號
創業加盟總部
索取資料 友善列印
加盟總部簡介企業營業內容創業加盟辦法加盟的資格與條件總部提供的資源總部文章資訊
企業總部介紹 跳回到上方
目標成為台灣連鎖漢堡店品牌首選,同時搶攻大陸市場,台灣預計於2016年展店達到80間分店,目前第一間旗艦店已於1月中在台中一中商圈開幕,位於台中市北區三民路三段133-4號。
「奶油」是許多美式食物的基底,「威力」則是POWER,給人力量的感覺,每當吃到好料時,允指回味之餘還希望大喊個讚,這就是奶油威力的美味漢堡,所期望帶給顧客的那種滿足與興奮。
「奶油」是許多美式食物的基底,「威力」則是源源不絕的活力Power! 專注的神情,大口咬下生活中所有美好,盡情延伸充滿韌性與活力的奶油,每當吃到允指美味時,心中滿滿的興奮與滿足,這就是我們想要用食物告訴你的,美味故事。
特色與優勢 跳回到上方
主力產品為美式脆皮漢堡,以手打漢堡肉及現烤脆皮麵包為賣點,口感別於市場口味,堅持每日手打的漢堡肉能保有牛肉的鮮嫩多汁,搭配主廚特製脆皮麵包;在充分運用我們研發團隊“創新”、“創造”的核心宗旨,持續推出新口味來滿足消費者嚐新求變的心理層面。