雞魂●無骨●油雞●醉雞《領航企業社》 - 1111創業加盟網為你創造無限商機,嚴選推薦創業加盟品牌。

現在位置: 1111創業加盟網 » 創業加盟 » 連鎖美食 » 雞魂無骨油雞醉雞 
雞魂無骨油雞醉雞 雞魂無骨油雞醉雞
領航企業社
加盟專線:0800-244-288
營業項目:無骨脆皮油雞、紹興醉雞
負 責 人 :楊育珊
總部網址: http://www.chicken-spirit.com.tw/
總部地址:暫無提供
創業加盟總部
索取資料 友善列印
加盟總部簡介企業營業內容創業加盟辦法加盟的資格與條件總部提供的資源總部文章資訊
企業總部介紹 跳回到上方
創辦人從基層做起,黯知夜市攤商店鋪的箇中道理,也因此深耕、穩定、持續成長,消費者的支持,廠商的協助,創辦人的堅持,到目前為止,已具有規模的品牌,再以此成功的商業模式,嫁接和運作,以較低的資本投入和風險,讓加盟生有鳳高的收益。
從2014年食安風暴後,消費者的覺醒,創辦人深知要更新傳統料理的新思維,新舊融合的料理方式,再次挑動消費者的味蕾。
今後將持續自我提升,掌握市場脈動,不斷創新培訓人才,提升營運能力,達到顧客、加盟主、公司三贏的目標。
人氣來自實力,實力來自努力,經營要靠創意,雞魂杜絕抄襲,心血只為顧客您
特色與優勢 跳回到上方
     我們有自己的中央廚房,雞肉從中央廚房出貨時,已經完全去骨,除了客人吃起來口感提升,加盟者現場販售的便利性也提高很多。