霜府手作- - 1111創業加盟網為你創造無限商機,嚴選推薦創業加盟品牌。

現在位置: 1111創業加盟網 » 創業加盟 » 連鎖美食 » 霜府手作 
霜府手作 霜府手作
霜府商行
加盟專線:04-23609370
營業項目:冰品豆花果汁
負 責 人 :林信呈
總部網址:
總 店 數 :1家(直營)/1家(加盟)
總部地址:台中市北區太平路145號
創業加盟總部
索取資料 友善列印
加盟總部簡介企業營業內容創業加盟辦法加盟的資格與條件總部提供的資源總部文章資訊
企業總部介紹 跳回到上方
•霜府手作起源2016年
霜府源自於北周書面字義,台灣近年四季如夏,故商品冰涼為霜字,希望讓客倌停下腳步品嚐一份沁涼;府是期望能在專業、品質、服務做到第一,古代市井小民研磨豆類,將天然甜品裝於木桶,挑扁擔於大街販賣一份天然與冰涼,霜府以中國風格與天然手作呈現原始滋味 。
• 霜府手作源自白手起家的實踐者,改變與提升更好的生活環境,為自己人生負責,創業8年,從小吃做起,一路走來嚐盡失敗但從未放棄,卻也奠定邁向成功基石,不怕失敗做就對了,現在也陸續成立二.三品牌,並有一群一起努力工作的夥伴。
•人生沒辦法選擇從哪裡來,但現在可以決定你的未來,抱持同理心,希望每一個人生活都能過得比之前更好,但成功與否在於你的選擇,當老闆就從霜府開始。
霜府以中國風格與天然手作呈現冰品.豆花.果汁原始滋味.止於知心涼是希望顧客忙碌生活.能夠放慢腳步.體會人生.感受沁涼. 透過我們的用心製作吃進一口回憶及感動
特色與優勢 跳回到上方
傳統商品接受度高
年齡層廣
新式包裝辨識度高
中國風裝潢易吸引人目光、用餐環境佳
工作環境無油煙油膩
商品SOP易上手
商品多樣化 四季皆宜
商品口味極具競爭力