瑞奇鮮泡茶&咖啡 - 1111創業加盟網為你創造無限商機,嚴選推薦創業加盟品牌。

現在位置: 1111創業加盟網 » 創業加盟 » 連鎖美食 » 瑞奇鮮泡茶坊 
瑞奇鮮泡茶坊 瑞奇鮮泡茶坊
瑞奇鮮泡茶坊
加盟專線:0932660420
營業項目:茶飲/咖啡
負 責 人 :施竣銘
總部網址:
總 店 數 :1家(直營)/2家(加盟)
總部地址:台東市正氣路308號
創業加盟總部
索取資料 友善列印
加盟總部簡介企業營業內容創業加盟辦法加盟的資格與條件總部提供的資源總部文章資訊
企業總部介紹 跳回到上方
從一台行動咖啡車開始,瑞奇創造出東部夜市的排隊奇蹟,堅持維持品質來留住喜歡喝茶的客人,一步一腳印的累雞飲料市場的實戰經驗,不用華麗的展店數來膨脹自己,只求紮紮實實的踏穩每一步,超越昨天的自己,追求更好的明天。
瑞奇Mr.Rich teapresso鮮泡茶&咖啡好茶風貌 新鮮呈現 杯杯現泡 嚴選食家材 回到茶品本質,讓您嚐出茶葉原始的風味甘醇,找回原來喝茶的感動。
特色與優勢 跳回到上方
  瑞奇一直堅持杯杯現泡讓客人喝到最新鮮的茶,讓喝茶是一種享受的本質,客人一喝成主顧,瑞奇的基茶多達16種,進而延伸出的產品多達上百種,並經常推出新產品,維持客人的新鮮感,讓客人每天喝都喝不膩。
  多種獨賣特色商品,美梅紅烏龍、清境高冷清茶、暗黑冬瓜茶、白鬍子烤茶...等,讓你在茶飲市場上獨占鰲頭。
  瑞奇飲品的製作,從點單.出茶湯.給糖.雪克.封口.均有專用機器,減少員工操作上的失誤與客人等待的時間。
  由於瑞奇是杯杯現泡,省去傳統後場煮茶,節省後場人力,也節省了每天開店與關店的時間,省去大部份的人事費用,為經營者創造更多的利潤,毛利率高達70,開創RICH的人生。