麥當勞《台灣麥當勞餐廳股份有限公司》 - 1111創業加盟網為你創造無限商機,嚴選推薦創業加盟品牌。

現在位置:1111創業加盟網 > 創業加盟 > 連鎖美食 > 麥當勞 
麥當勞 麥當勞
台灣麥當勞餐廳股份有限公司
加盟專線:(02) 2393-8181 ext.2001
營業項目:西式舒食餐飲
負 責 人 :霍夫曼
總部網址: http://www.mcdonalds.com.tw/tw/ch/index.
總 店 數 :409家(直營)/58家(加盟)
總部地址:台北市中正區林森南路1號3樓
創業加盟總部
索取資料 友善列印
加盟總部簡介企業營業內容創業加盟辦法加盟的資格與條件總部提供的資源總部文章資訊
企業總部介紹 跳回到上方
全球頂尖的加盟經營品牌

麥當勞是全球頂尖的餐飲服務業,西元1955年世界第一家麥當勞餐廳由創辦人Mr. Ray A. Kroc在美國芝加哥Elk Grove Village成立。目前每天在全世界120個國家中,有超過33,500家的餐廳,為68,000,000位以上的顧客提供超值美味的食物。全球80以上的麥當勞餐廳,均由當地獨立的加盟經營者管理。而台灣麥當勞於民國73年1月28日,在台北市民生東路成立了第一家餐廳,經過多年努力的經營,門市幾已遍布台灣各地。

今日麥當勞已成為餐飲服務產業的領導品牌,為與在地有志創業人士分享成功的餐飲經營經驗,麥當勞於86年6月宣布開放加盟之申請,每一位審核通過的加盟申請者,需接受為期9個月的全職訓練計劃或依照加盟申請人的規劃安排彈性時間的兼職訓練計劃,才能經營麥當勞餐廳。加盟麥當勞不僅是加入一個在地經營、全球品牌的連鎖加盟體系,更可學習到完整的餐飲服務管理經驗與知識,成為成功的麥當勞加盟經營者及全球第一品牌的事業合作夥伴。
加盟麥當勞~圓滿創業夢想,加盟麥當勞~成就永續事業。
特色與優勢 跳回到上方
~全球經驗的支援系統~
麥當勞的加盟經營者享有許多優勢,從訓練、營運及組織的支援到擁有成功企業的機會。成為麥當勞的加盟經營者,您將會:
•擁有自己的事業及伴隨成功而來的獲利。麥當勞獨特的訓練和支援系統讓您不會單打獨鬥地為自己的事業打拚。
•使用全球第一品牌的麥當勞商標和營運系統及技術。
•運用有效率的管理系統來經營發展您的事業,包括營運、學習發展、人力資源、品管、採購、行銷、顧客關係、會計及財務、資訊、不動產開發、營建、設備採購和維護及麥當勞叔叔之家兒童慈善基金會。
•與您的餐廳伙伴肩並肩的工作,參與您的社區,關心您的顧客,在經營事業中獲得喜悅及成就感。
•與麥當勞共創成功的經驗:麥當勞核心產品,例如大麥克、麥香魚和滿福堡,都是加盟經營者發明的。
•從麥當勞專業訓練及加盟經營者的經驗中,無論是身為一位加盟經營者或是全球備受尊崇的麥當勞大家庭一份子,均可獲得個人及事業的自我成就和企業智慧的成長。

身為麥當勞加盟經營者,您在全球餐飲服務業中,將無與倫比。誠摯歡迎您加入麥當勞加盟經營系統,為自己創造世界級的企業版圖及全面成功的均衡生活。