富屋房屋/法拍屋《富屋房屋/法拍屋》 - 1111創業加盟網為你創造無限商機,嚴選推薦創業加盟品牌。

現在位置: 1111創業加盟網 » 創業加盟 » 專業服務 » 富屋房屋/法拍屋 
富屋房屋/法拍屋 富屋房屋/法拍屋
富屋房屋/法拍屋
加盟專線:0800-800680
營業項目:法拍屋加盟;房屋仲介加盟
負 責 人 :黃建融
總部網址: http://www.5137.com.tw
總 店 數 :2家(直營)/101家(加盟)
總部地址:台中市南屯區大英西一街61號
創業加盟總部
索取資料 友善列印
加盟總部簡介企業營業內容創業加盟辦法加盟的資格與條件總部提供的資源總部文章資訊
企業總部介紹 跳回到上方
業界領導品牌~富屋房屋/法拍屋

位於台中市南屯區大英西一街61號總部, 整合法拍、房仲市場各項資源,朝向企業化、制度化與品牌化發展,並堅持富屋的『精神、文化、傳承』三大原則及『專業、誠信、負責、服務、熱忱』的五大信念為最高經營理念,而其最大的執志,即是以其專業服務品質,提升法拍、房仲不動產交易安全,零風險零糾紛之確實目標。~~~101年更是邀請==呂文婉小姐成為品牌代言人;充分展現品牌實力!!~~~~

電腦作業系統歷經多年來數百次更新改版,已全面電腦化管理,目前更e化將法拍、房仲等相關產業擴展市場規模集團化;長期目標公開發行股票成立上市公司並進軍產業全球化。

【1111通訊社記者曾信翰報導】
油電、物價一直『漲』高,房價也越飆越高,『營養不良』的薪水如何買的起房子,據統計,一般上班族得不吃不喝三五.八年才能買的起台北市房子,難道想當個有殼一族,真的那麼難嗎?

「富屋房屋/法拍屋」創辦人黃建融所長認為,法拍屋就是一個不錯的買屋選擇,不管是自住或投資,法拍屋比新建案不只便宜,而且更好入手,因此對於法拍屋總是抱持著不好印象的多數人來說,在黃建融的眼裡那可是一棟棟的黃金屋。

『有土斯有財』買房也順便賺錢
「法拍屋與一般的新成屋最大不同在於,它是屬於不良債權所以除自住外,它也是個投資好選擇。」黃建融所長說著,絕大多數可能是前屋主房貸繳不出、欠稅被銀行拍賣,也有許多是政府軍眷過世後,無人可繼承政府單位會將房子釋出…等等因素成為法拍屋,儘管如此一般人就算知道法拍屋的來源沒問題,可是對於購買的程序總抱持著好複雜的想法,也會讓他們怯步,黃建融所長搖搖頭說,其實一點也不複雜。

黃建融所長本身通過地政士與不動產經紀人國家考試及格,並出版多本不動產買賣相關書籍,他常說,房子或土地才是最好、最穩定的投資,『有土斯有財』,家不只是遮風避雨的地方,還能幫你賺錢、存錢
靠智慧賺錢 每月只要3000元,教你使用不動產拍賣屋創業本事,創造持續性財富,教你累積財富的本事 來電0800-800680!!
特色與優勢 跳回到上方
1.雙品牌加盟=房仲+法拍皆可從事
2.累積20多年法拍經驗;合法經營法拍公司,非跑單幫的投資客;全國首創【無法交屋,原價買回】
3.電腦系統E化(10幾種拍賣屋)
4.最完整的教育訓練
5.免費行銷網站(自動連絡客戶),宣傳曝光(1秒開一個網站,完全免費)
6.自動物件配件系統,資源整合(不用怕沒客源)
7.專業客服

*榮獲中天 華視 TVBS 經濟日報 工商時報 中國時報..電視報章廣播雜誌..等等報導
*榮獲GSP 通過ISO國際標準認證 國家品質金像獎..等獎項