所有加盟品牌 - 1111創業加盟網
goTop
品牌精選
強力推薦

丐幫滷味

加盟金:10萬元(含)以下

突破傳統銷售方式,採用防塵保鮮的氣冷式餐車,古樸的店面及熱情的招呼,是消費大眾健康、衛生、安全的正餐、宵夜最佳選擇! 丐幫滷味成立於1989年,是國內老字號且全物流配送的滷味連鎖總部,同時所有分舵夥伴遍及全台北、中、南東及外島,是普及率極高的滷味品牌。 丐幫滷味創立之初以先進的氣冷式餐車做為營業利器,除能防塵保鮮外,更提升了傳統路邊攤滷味的形象,成功塑造滷味店面式全新業態,給予消費者健康、衛生、安全、有保障的滷味美食料理,也是正餐的最佳選擇! 丐幫滷味採加熱式方式經營,除了有熱食可做正餐外,更重要的能滷菜和麵食,我們更提供古早味水缸飯,絕對是您享用正餐、宵夜、點心的好鄰居。 今日王長發產業股份有限公司以『丐幫滷味』為基礎,成立了中央廚房及物流中心,配送所有食材物料至全國北、中、南、東,以至外島之各品牌分店,提供品質第一、衛生安全的優質產品,並給予旗下所有品牌門市6,000萬產品責任險,保障所有消費者食的安全,亦讓創業經營者賣的放心。 王長發公司源於丐幫滷味之精神,以務實、誠信、團結、負責、品質及永續經營的理念做為公司發展的根基、其他品牌經營的延伸,因此在王長發旗下的各大品牌均能感受到我們的熱情與活力、專業與用心。

我要加盟 公司介紹

阿川滷味

加盟金:11~30萬元

1988年赴台南拜師學藝 1989年掛牌營業於台北地區,第一家以加熱式經營滷味的開山鼻祖。 1992年累積多年的開發經驗成立第二家直營店。 1999年經東森電視台、HERE雜誌等多家知名媒體熱情採訪,決定籌備加盟。 2000年註冊商標開放加盟 2003年有鑒於互惠的原則,正式採特許加盟方式,開放加盟等多元方案。 2006年有鑒於更多的選擇,特別設計了美觀又衛生的冷藏型餐車。 2007年研發新口味麻辣燙產品。 2009年研發出各是湯頭(小火鍋)。 2011年開發適合店面式經營的(麻辣湊湊鍋)試賣成功(提高營業額達百分之50)。 2013年設備改良在不影響空間與預算的前提下 同時能販售 加熱滷味與麻辣燙。 2014年設立多家直營店 來累積更多經營管理經驗。 2016年反應市場需求 將湊湊鍋與加熱滷味複合起來經營 讓一加一大於二 大大提高我們的競爭力

我要加盟 公司介紹

活力滷麻辣鴨血

加盟金:10萬元(含)以下

活力食品行出品之活力滷麻辣鴨血易開罐為全台唯一合法鴨血製造工廠所生產原料,100%純鴨血非化學合成血,易開罐加熱即食絕不添加防腐劑,募集全省區域經銷。 ✰活力食品為您的健康嚴格把關!✰ ✰活力專業用心,讓您吃的安心。✰ 如您有業務合作上的需求,歡迎您與我們活力食品行聯繫。 請留下您的聯絡資訊,以方便業務人員儘速回覆您,感謝您。

我要加盟 公司介紹

公館家鄉滷味

加盟金:10萬元(含)以下

深耕11年,公館家鄉滷味以櫥窗攤車乾乾淨淨,讓顧客可以看到實際產品,再加上顧客口耳相傳累積好口碑,隨著國人消費習慣的改變,餐飲CP值不再只靠價格、份量去定義,更是注重餐點的「品質」,公館家鄉滷味奉行健康、養生的新「食尚」概念,顛覆大眾對傳統滷味「重口味」、「重鹹」的刻板印象,他們的滷味吃起口味清爽,不會油膩,老闆透露關鍵在於「醬料」,「我們的胡椒粉與麻辣醬都是手作而成,加入多種中藥材,搭配黃金比例的天然辛香料。口味自然與眾不同!」

我要加盟 公司介紹

共4 筆,共 1頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌