所有加盟品牌 - 1111創業加盟網
goTop
品牌精選
強力推薦

提米可可飲品甜點

加盟金:10萬元(含)以下

提米可可(TIMI COCOA)係巧克力雲莊(SCHOKOLAKE)關係企業 巧克力雲莊創立迄今14年,以手作及高品質巧克力聞名。 創辦人長年來往於歐洲經商,品嚐到各地高品質巧克力而甚為驚豔, 之後,一直有個夢想,希望在台灣也能轉個街角就能買到 媲美歐洲的優質巧克力,讓巧克力走進日常生活中, 於是創立了台灣第一家擁有歐、日先進設備的專業巧克力工廠。 近年因緣際會結識了南投縣農會,魚池鄉農會及在地茶農先進們,深 覺若能結合台灣好茶搭配台灣優質巧克力,勢必能給予消費者更不一 樣的消費樂趣,決定創立以連鎖飲料通路方式深耕基層生活市場。 產品主力:可可飲品、鮮奶茶飲品、咖啡、巧克力、鮮釀啤酒等, 這個全新的創意通路就叫提米可可。 提:Tea茶 ; 米:Beer啤酒 ; 可可:巧克力 誠摯邀請有熱情的年青朋友加入提米可可的大家庭。

我要加盟 公司介紹

Caffebene

加盟金:101~200萬元

全球知名咖啡連鎖企業Caffebene 於2008年4月在韓國開設第一家門市,接著以比全世界任何咖啡企業更快的速度成長,至今已拓展到全球12個國家市場,包含韓國、美國、中國、日本與沙烏地阿拉伯等地,已設立超過1600家分店。並在去年正式進軍台灣咖啡市場,期望以產品、服務以及總公司經營管理的知識與經驗,在台開創新的咖啡流行趨勢。 Caffebene看準台灣咖啡及甜點市場發展潛力,積極研發具本土特色的產品,精確地抓住消費者的喜好,並滿足其對咖啡和甜點的高品質要求。 Caffebene所使用的咖啡豆是由巴西伊帕內瑪農場所栽培出新鮮又品質好的生豆。並且直接供給韓國Caffebene。也就是所謂的FFT (Farm to table - 農場直接到餐桌) 。使用新型熱風烘焙機烘焙新鮮又美味的生豆,快速且均勻地烘培並可保持水份,並降低產品的誤差,製作出可以均勻萃取高品質濃縮咖啡的咖啡豆。 為確保食材的新鮮與品質,以及Caffebene深耕在地的心,Caffebene與台灣在地產業合作,提供新鮮食材予Caffebene全台門市。不但有效掌控食材品質,確保民眾食的美味與安心,Caffebene更以實際行動支持台灣產業,與其互利共生。 透過多樣化產品開發,Caffebene挹注嶄新的咖啡文化元素,引領台灣餐飲流行趨勢。總公司提供包含門市員工服務、生產流程與門市管理等的完善教育課程,以制度化的教育訓練及門市經營規範,確保每家門市都能依照Caffebene的經營方針,完整傳遞高品質要求及文化DNA,共同提升品牌價值。 Caffebene以多元的行銷模式,抓住消費者的目光,多次邀請具超高人氣韓星擔任品牌代言人。並持續在韓國各大綜藝節目中有品牌及產品露出。

我要加盟 公司介紹

台灣Bolo 0元創業

加盟金:10萬元(含)以下

0 元加盟,人來就好,自有中央工廠,全部店面由總部直接投資。

我要加盟 公司介紹

悠咖啡YO COFFEE

加盟金:10萬元(含)以下

於2008年在天母成立第一家門市。是以貓頭鷹為主體的主題性咖啡店,主題鮮明,品牌辨識度極高,讓人很好記憶,無論佇立在哪裡都是相當顯眼的。 貓頭鷹代表簡單、舒適、慢活。品牌容易記憶,我們的消費屬中價位,讓顧客能輕鬆的負擔,進而享受高品質的咖啡。所有產品皆為自行開發,產品多元且皆可客製化,可迎合不同類型客人的需求。 在大家都以為咖啡市場像是便利商店那樣飽和時,還是可以看到許多企業紛紛砸錢開創屬於自家的咖啡品牌,搶食咖啡市場的大餅, 所以 咖啡=黑金,是一項永不退燒的產業。 為了適應現大環境的變遷,悠咖啡規劃出 『低投資』、『高回收』方案,讓想投資或有夢想的人,不會因高金額的投資而卻步。 YO COFFEE 想傳達的不單單只是一杯咖啡,而是一種對於享受生活的另一種態度。

我要加盟 公司介紹

先喝咖啡

加盟金:10萬元(含)以下

華利達所代表的意象就是「華人、利人、達人」;現今最重要的就是全華人的團結,一個大基地、大市場的概念,我們想要拓展出去,徵求跟我們一起成長的夥伴,而我們讓你賺錢的基礎就是藉由讓利,讓我們的夥伴得以在市場上不單只是求生存,還能夠有更多的預備金可以繼續擴張,繼續壯大!華利達就是您的開店達人!我們可以讓你也成為一個創業達人!

我要加盟 公司介紹

村風兩兄弟咖啡

加盟金:11~30萬元

源自 Amana咖啡 的村風兩兄弟咖啡 Amana 阿嗎那,由周小鶴先生 創立於1986年 台灣 台北 西門町, 第一家店以英國茶為主, 後來台灣泡沫紅茶開始崛起, Amana 阿嗎那 第二家店,即以台式泡沫紅茶為主, 前後在台北西門町開立4家店, 於西門町歷時12年半, 後來受到東區商圈開發影響及地下鐵路施工 台北西門町商圈,第一次受到考驗, 在這之前 Amana 阿嗎那 就已開始淡出西門町, 並於1989年在東區成立雙系統咖啡館至今, 即結合 虹吸式及義大利式做法, Amana 阿嗎那至今 前後直營過40幾家店。 周小鶴先生…… 他於1976年進入台灣台南夢咖啡, 前後跟過11位 頭手級師父學習 五位咖啡、三位紅茶、一位調酒、兩位水果師, 他是台灣早期吧台界最具權威之一, 他是台灣最頂尖的咖啡大師之一, 他也是行家中的指導老師, 他,做過30家以上餐廳的吧台大師, 輔導過近100家店開店成功, 茶與咖啡實戰經驗37年, 擅長調配 混合咖啡豆及茶葉還有拆豆, 茶、咖啡飲料末端口味 至少可調配變化5000種以上 "村風兩兄弟咖啡"的兩兄弟 成立村風兩兄弟咖啡時, GoGo高二學生,DiDi高一學生 我們出生後 就在咖啡公司和咖啡館長大, 小時候伴著我們的玩具,一半是咖啡豆跟咖啡器具, 所以五歲我跟DiDi就會煮咖啡和沖冰咖啡, 長大後,除了學校上課,還是在咖啡館。 從小,大師父給我們的教育就是付出才會有, 而付出的成果都是在奠定長大後的競爭能力 所以2011年一個難得的暑假,因為零用錢,讓我們起心動念, 決定跟DiDi 利用我們熟悉的玩具找零用錢, 於是我GoGo&DiDi,創立了兩兄弟的咖啡吧。 當然,我們後面還有一位37年實戰經驗的咖啡大師在協助我們。 而大師父給我們"村風" 的定義是: 純樸、純真、低調、務實的態度; 對產品原汁、原味的追求。 所以我們所使用的食材也都採用天然基本原料。 而我們授權加盟的目的, 則是在協助他人有個 安定的生活, 大師父說,這樣做才是擁有真正的成就感, 而當我們做到了,老天自然也會回餽我們, 而這些回餽不單只是金錢和能力昇華而已。

我要加盟 公司介紹

哈咖啡

加盟金:10萬元(含)以下

2001 年至今旗下有三大品牌歷經十年的精華粹取,精益求精為了就是讓每 個人都不會因為年齡的受限而遺忘夢想,把複雜化為簡單標準,歷經10 多年也就是為了一杯手上的幸福茶飲,慎重嚴格把關將每一份食材用最嚴 謹的態度去做挑選,只為了您的安心更是讓您能放心地品嘗每一杯幸福, 並將我們的精神傳承給每一位夥伴。

我要加盟 公司介紹

共7 筆,共 1頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌