所有加盟品牌 - 1111創業加盟網
goTop
品牌精選
強力推薦

Mr. Wish

加盟金:10萬元(含)以下

2005.11 成立品牌策劃團隊 2006.11 完成品牌建構籌劃 2007.01 台中逢甲直營門市開幕 2007.05 希望創造事業股份有限公司正式成立 2007.06 台中東海直營門市開幕 2007.09 正式開放加盟 2008.09 全台展店逾50家 2009.11 榮獲GSP優良服務認證 2010.06 展店數突破100間 2011.09 馬來西亞海外品牌代理 2012.10 進軍中國,成立上海直營門市 2014.07 前進美國,向國際化邁開大步

我要加盟 公司介紹

台灣小茶

加盟金:10萬元(含)以下

小茶只用台灣茶葉,所有的原物料都是安心來源,店內提供的茶品,每一個都是小茶真心推薦配方。 店內甜味全部來自每日現煮紅糖水,我們只做自己願意跟家人朋友分享的茶飲,小茶願意用多一點時間,跟您共享真實的甜蜜。 店內的所有飲品全部都免費加珍珠.波霸。

我要加盟 公司介紹

綠果昔 To Be Smoothie

加盟金:10萬元(含)以下

To Be Smoothie(營業登記的公司名稱)成立於民國103年, To Be Smoothie的創立主要為因應現代人健康意識提升以及食安問題連環爆, 是以每一個人的健康為第一目標,因此與合夥人共同研發風靡全美的綠果昔(green smoothie)飲品, 我們提供新鮮綠色蔬菜和水果,每一杯Smoothie都是100原汁, 這是我們最基本的原則比起外在的包裝。我們更講求產品本身的真材實料, 以提升國人一個更好且健康的飲食新選擇。 To Be Smoothie用最簡單的方式探討健康的基本需求,沒有多餘的加工跟調味, 也不用太繁雜的烹調方式,只保留最新鮮最原始的食物給需要的族群, 這樣的經營理念在食安及健康問題日漸嚴重的現今,有效擊中消費者的需求, 因此在市場中的定位便很快有了一席之地。

我要加盟 公司介紹

鮮豆屋甜品,豆花專賣店

加盟金:11~30萬元

林老闆擁有20多年的創業經驗,浮沉於食品堪憂的大環境,在8年前毅然決然地跳脫既有市場,為提供每一個人健康、養生、自然的生活品質及健康人生,「鮮豆屋」就此誕生。 這是來自台南的好味道,有著老闆對於鮮豆與穀類的傳承理念;透過鮮豆與穀物,讓每個人都能吃到從傳統口味中淬煉出的經典美味,使消費者食用安心與銘刻在心的幸福。 堅持沒有最好,只有更好的理念一直不斷的努力 強調健康、講究自然、體驗養生之道,用健康食材的傳統原味烹調,讓每個人永保安康。 為了讓年輕人有低門檻的創業機會,特別增加29萬8千的小額創業機會並技術轉移,期許有志創業的年輕朋友都能創業成功 各種豆花及凍粉批發銷售.優質創業地點提供.學校/商場/公司

我要加盟 公司介紹

一手私藏世界紅茶

加盟金:201萬元以上

台灣第一紅茶品牌,擁有最多世界各地的紅茶飲品專賣,傾注熱情、堅持品質,跳脫一般茶飲的層次,打造出細膩多元的茶飲新體驗! 擁有多家直營店,市場先有成績,再開始加盟! 在展店數量的控管下,擁有8家相關直營店,秉持著能夠管理直營店,下一步才能夠開放加盟,打造品牌之路。 2009年以開展直營為主搭配少部分加盟合作,到2016現在將再開放多一點的加盟資格。 專業挑剔的行家選茶,搭配創新的行銷手法 榮獲:茶葉比賽獎項、五星級飯店選用、台中爵士音樂節、三立電視台等聯名紅茶。更有故宮國家級展聯名合作。 企業思維,加盟主也是夥伴。 年輕化、企業化、永續經營,是我們的公司文化,把員工、加盟主視為夥伴,共創雙贏,一起成長是我們的初衷。除了”加盟主友善制度”之外,當然也不是隨隨便便就能加入我們,更要有相當高程度的品牌認同及執行力。 共同展現台灣茶產業的新魅力,一手私藏世界紅茶!

我要加盟 公司介紹

喫茶享樂

加盟金:10萬元(含)以下

喫茶享樂本著「泡給自己喝」的想法經營茶飲事業。 每一種茶葉都是由老闆親自找茶農一一試過才決定採用...因為這樣的堅持,希望每一杯到客人手中的茶飲都能讓消費者感受到老闆的用心。 2009年底,更以「環保、健康」為訴求,推出環保瓶,推廣使用環保瓶裝飲品,除了創新之外更希望能為地球出一份薄力。

我要加盟 公司介紹

圓石禪飲

加盟金:10萬元(含)以下

一顆表面圓滑光亮的礦石,是經過千錘百鍊造就而成的,「圓石」就是如此。 圓石創辦人對於各式茶品本就有所愛好與堅持,卻發現市面上的部分手搖飲品含有許多有礙健康的化學添加物,於是萌生自己創立茶飲品牌的念頭。2006年,第一家『圓石』-高雄中山店就此誕生。憑藉著對品質的執著,及以茶會友的分享精神,圓石禪飲秉持創立的初衷,將良品茶飲呈現給大家。 在圓石誕生前整整籌備了一年,在這一年中走訪了許多地方。在南投鳳凰谷與老師傅請教茶道時,好奇地問他:「為什麼要收集那麼多的圓石?」,「因為每一顆石頭都是萬中選一,得來不易的;一個尖角的石頭,要轉變成圓角,需要數年的時間去琢磨,更何況是圓石!」老師傅語帶愉悅地回答者。這番對話令創辦人印象深刻,老師傅曾說過:「喝茶就像人生一樣,需要慢慢地品嘗出箇中滋味, 圓融對待事物才是不二法門,讓自我沉澱才能嚐出茶真正的甘甜味。」,也因為認同這樣的理念,秉持這樣的信念『圓石』就此誕生。

我要加盟 公司介紹

T4清茶達人

加盟金:10萬元(含)以下

T4清茶達人來自不甘平凡的堅持;取之自然用之自然。以健康、人文、美學、美味等多方角度出發,帶領夥伴以大家庭的模式共同經營、共享未來。 期許T4立足台灣,展望世界舞台,帶給世界各地的顧客朋友美好的台灣餐飲新體驗,更要把幸福與微笑帶給夥伴,成為夥伴們最強而有力的支持後盾。

我要加盟 公司介紹

台茶1號

加盟金:10萬元(含)以下

深具實力的優質茶飲品牌~台茶1号~ 位於台中市潭子區的台茶1号總店,在2007年成立,並於2013年開放加盟,秉持以優質茶葉為基底,加上豐富手工調製配料,堅持真材實料,讓客人喝到的每一口都是健康的、幸福的。至今門市散佈在北、中、南各地,在穩健踏實的經營之下,加上口耳相傳的好口碑,讓台茶1号成為一深具實力的優質品牌,多款獨創招牌飲品,更讓客人愛不釋手。 創意無限的獨家招牌飲品 ●鮮芋頭奶綠~選用大甲芋頭每日新鮮現煮,在經過特殊處理成芋頭泥,濃郁的芋頭香氣吃起來特別綿密有口感,再搭配上芳香濃厚的茉香奶綠,是老少咸宜的元氣飲品。 ●紅豆珍珠奶茶~選用屏東萬丹紅豆,經過長時間浸泡及特殊設備悶煮後處理成粒粒飽實的紅豆粒,吸一口綿密的紅豆在嘴裡漫延開來,微甜的口感搭配Q彈有嚼勁的珍珠,在嘴裡不斷的相互衝擊,無法言喻的口感讓人不斷回味! ●黑眼豆豆~選用來自南投高山天然野果子,有兩種口味可選擇,一是檸檬口味,喝起來酸酸甜甜;而百香果口味,是用一整顆的百香果,喝起來每一口粒粒脆脆,咬起來喀滋喀滋,喝下去滑潤Q彈。另外野果子還有豐富的飽足感以及幫助排便,是一年四季都熱銷的健康飲品。 臉上的笑容來自手裡的一杯好茶 從我們臉上對產品自信的微笑,到客人臉上品嚐到好茶的微笑,簡單的一杯茶,都來自我們不簡單的心意。秉持多年製茶經驗,及對茶飲的熱情與專業的信念,堅持選用優良的素材與設備,調製出在心裡排行第一的茶飲,「台茶1号」之名,由此誕生。 創意無限 創新滋味不斷湧現 在專業茶飲知識與嚴選材料的融合下,調整出多樣獨家的暢銷人氣飲品,客人的好口碑,讓我們更有信心去研製新的口味,以健康為主,創意為輔,用真材實料代替多餘的香料,品嚐食材自然的香味,讓每一杯都是精采的呈現。 台茶1号 經營理念 堅持真材實料、品質第一優先。 堅持研發調製創新口味,締造品牌優勢。 堅持立即提供加盟主諮詢服務,絕不孤立。 堅持顧客、加盟夥伴與經營團隊,共創三贏。

我要加盟 公司介紹

拾覺細做輕飲

加盟金:10萬元(含)以下

【拾覺細做輕飲】命名概念: 「拾覺」─ 重拾你心中最初的感覺,意思就像回到小時候家中那最溫暖、 最安心的感覺。 「細做輕飲」─ 堅持將每個最細微的地方做到最好。 每一杯飲品皆出自細心製作,希望帶給顧客最高品質的味覺饗宴。 【拾覺細做輕飲】老闆與老闆娘於2014年在亞洲大學這美麗的校園,創立【拾覺細做輕飲】,打造衛生乾淨的環境,親自嚴選茶葉來源與食材。老闆總是說:成本始終不在第一位考量,對顧客能有交待才是我們的宗旨。一路走來始終不變的是當初的堅持 ─「用料不惜成本」,對得起良心,也對得起顧客的信賴。 也希望將每位顧客都當作自己的朋友家人般,看見客人喝完後臉上滿足的笑容,就也不辜負我們在背後付出的努力與堅持。

我要加盟 公司介紹

Tea-Top台灣第一味

加盟金:10萬元(含)以下

◎1901年第一代茶農楊黃(楊文樹父親)在南投自家茶山,播下長順第一顆茶種子。 ◎1907年於台灣南投創立長順茶行本舖。全台唯一獲得三重認證的茶廠。 ( ISO、 HACCP 、GSP優良服務商店) ◎2006年創立『TEA-TOP台灣第一味』健康茶飲連鎖店,至今連鎖店達97家,直營店達14家。 ◎2010年歷屆茶賽中,總計榮獲24次鹿谷鄉、名間鄉農會、南投縣茶商公會所舉辦比賽茶之最高殊榮—『特等獎』。 成立TEA STRUCK 台灣精品茶禮,於台北誠品松菸與全省百貨公司設有專櫃,及經緯書局高鐵經銷通路達13家,在中國大陸四川省已有品牌代理六家門市。 ◎2013年台灣第一味的「茶二指故事館」誕生,首年參觀人數30萬人次,現已成為台灣熱門觀光景點,為台灣茶業開創嶄新的一頁。 ◎2014年跨足海外展店美國北加州代理成功。 榮獲中華民國國際經營服務行銷類創新卓越獎。

我要加盟 公司介紹

布萊恩紅茶

加盟金:11~30萬元

「如果妥協才能在市場生存‧我們讓您看到堅持的驕傲」 如同品牌標語的精神一樣,布萊恩不走一般快速的加盟模式,與相同理念的同好們在各縣市合作經營分店。 2005創立至今,十幾年來徹底顛覆了台灣消費者對紅茶的刻板印象,從以往記憶中的單一品項、廉價的紅茶,到帶領消費者認識台灣各地世界知名且特有的優良品種紅茶。從台茶8號(阿蕯姆)、台茶18號(紅玉)、花蓮的蜜香紅茶、阿里山的高山紅茶,一直到其它世界知名的茶種,讓被人遺忘的台灣優良紅茶,能有更多的台灣人能認識,而不僅僅是外銷國外。

我要加盟 公司介紹

古早亭

加盟金:10萬元(含)以下

「古早亭」創立於西元2010年,起初是以攤車營運模式駐立在熱鬧的東海街上。「古早亭」以東海為創始店,進而開啟了有別於一般市售飲品的嶄新市場;主打商品為「仙草甘茶」,秉持著堅定理念與創新手做工法,二者合而為一,把人們既定的傳統印象拉進現在喫茶的新思維。 休憩片刻,找個空閒,啜飲一杯「古早亭仙草甘茶」,將甘甜沁入您我的心,慢慢的蔓延這幸福感。 「古早亭」至今走過7個年頭,以最初的理念不斷的追新求變,只為將精粹呈現給您;因為我們相信,只有堅持更好再更好,才能不斷做到最好。 全新第三代店面,打造閒致的輕茶生活,沒有厚重繁複的包裝,只求簡單自在的享受。讓您即便身處營營鬧市,在踏進「古早亭」的這刻,享受悠閒的時光,放鬆身心,彷彿丟下了一身的疲憊。 偷個片刻,相約亭下,坐飲甘甜的涼茶,找到屬於自己的一片寧靜。

我要加盟 公司介紹

喫茶小舖股份有限公司

加盟金:請與總部聯繫

1998年創立至今,深耕近20年的在地品牌,輔導近200多間分店,遍及海內外,期盼將最好的珍珠奶茶推廣全世界。 秉持著「分享」與「傳遞」的信念,讓每位來到這裡的客人,在喝好茶的同時,也能感覺到熱情與溫暖! 茶飲的經營,是一門專業。因此,我們重視工作中的每一個環節,對於飲品的品質要求,堅持選用優質茶葉,原物料皆進行嚴格把關,以最高標準維護品質,為的就是讓工作夥伴放心,讓客人喝得安心! 有制度、有計畫逐步實踐,在安穩中求突破,給所有夥伴一個有發展的未來!

我要加盟 公司介紹

夏可里朵

加盟金:10萬元(含)以下

夏可里朵創立於2011年,我們秉持「新鮮現煮現作」原則,強調新鮮生健康及養生概念,兼具義大利濃縮咖啡及台灣手作茶飲的兩種專業飲品。讓喜愛咖啡及台灣茶的顧客們,對其香醇濃郁的好味道留下深刻印象。 總部擁有多年加盟輔導經驗,希望以服務朋友親人的心情輔導每位創業夥伴,共同成長。

我要加盟 公司介紹

瑞奇鮮泡茶坊

加盟金:101~200萬元

從一台行動咖啡車開始,瑞奇創造出東部夜市的排隊奇蹟,堅持維持品質來留住喜歡喝茶的客人,一步一腳印的累雞飲料市場的實戰經驗,不用華麗的展店數來膨脹自己,只求紮紮實實的踏穩每一步,超越昨天的自己,追求更好的明天。

我要加盟 公司介紹

綿心醇飲[濃豆漿專賣]

加盟金:10萬元(含)以下

綿心醇飲 [濃豆漿專賣]取自兩個不同面向:產品本質上的細緻”綿”密、以及顧客”心”的感受。 我們嘗試了各類不同健康食材和豆漿的結合,比如較養生的南瓜、芝麻;較溫補的紅豆、抗氧化的蒸菁抹茶。較大膽的甚至有我們全台首創,療癒系、花系列的玫瑰豆漿、桂花豆漿。提供需要不同營養成分、不同”心情”顧客的每日所需,有位女性客人還開玩笑的說喝了玫瑰有"戀愛的感覺"。本質上做的是維持身體營養與健康,精神層面來說也希望客戶喝了之後能有一整天的好心情。 近年來因食安風暴問題,使得台灣人對於食品食材的不信任,原物料組成、添加物也格外重視,綿心亦重視消費者所重視,之於原料、之於食材的挑選,無一不是團隊逐自親訪、跑遍各地農產區,對於食材的品質、挑選及檢驗亦是斤斤計較。 相對於短期、流行性之商機與暴利,綿心企業的公司理念卻是友善農民、友善地球,更重要的是推廣健康,「永續經營」才是我們的首要目標!!

我要加盟 公司介紹

茶水印有限公司

加盟金:10萬元(含)以下

茶水印創辦人,擁有10多年茶飲加盟經驗,時代變遷,尋找店面已經不再是件困難的事情,有效招募人員才是創業者最需要擔心的事情,現在人普遍不願早起進廚房備茶及備料,而這種苦差事便往往淪為是老闆的「份內工作」,於是致力專研出茶飲店可以『不用廚房』,『不用瓦斯』,更『不用提早1~2小時到店』備茶備料的 [ 茶水印 ]加盟的目的在於能快速得到餐飲技術及品牌名聲,但實際經營的難易度,只有加盟者才最能真心體會,創辦人從加盟及經營者的角度出發,經歷了數年的設備及茶品研究, 首創「半自動化設備」煮珍珠,煮糖不須用瓦斯,不耗費人力,減低操作上的困難,且有效減少煮茶過程中生菌數的汙染,還增加了過去茶飲店無法突破的減糖訴求,銷售品項的糖水,皆採用現煮「二砂」 添加天然的「L-阿拉伯糖」,讓消費者健康少負擔,從加盟者、經營者、消費者的角度打造出三贏的全新品牌。

我要加盟 公司介紹

喬治派克Georgpeck

加盟金:101~200萬元

墨力,以內化的涵養,外放出強而有力的能量,內外兼具的企業型態,融合了東方智慧與西方文化的實踐。 以創造價值,為社會貢獻心力,發揮正面的影響力,在良好的輔導與管理規範下,強化了企業整體競爭力,共同與員工、家庭、社會營造高品質生活的承諾,期許透過這樣的檢視,讓公司整體發展臻於完善,進而成為更好的企業公民,邁向讓社會更美好的最終目標。 喬治派克Georg Peck之命名靈感,乃源自於美國西雅圖派克魚市場裡,每個人都充滿活力、開朗與熱情的工作氣氛,期望讓員工與顧客天天都充滿健康、快樂與幸福。

我要加盟 公司介紹

8波茶

加盟金:10萬元(含)以下

六角國際自2004年成立,推出La Kaffa外帶式咖啡店以外,且持續向外拓展產品與品牌。目前擁有「Chatime」日出茶太、「ZenQ」仙Q甜品、「La Kaffa」六角咖啡、「Wagokoro Tonkatsu Anzu Ginza」銀座杏子日式豬排、「 Bake Code 」烘焙密碼、「Chatime Lounge」等六個品牌,分別提供休閒茶飲、台灣傳統甜品、咖啡簡餐、烘焙麵包、中式餐飲等銷售與服務,除持續擴大旗下品牌經營之外,更進一步自創品牌或代理新品牌,從2014年開始代理日本人氣「Wagokoro Tonkatsu Anzu Ginza」銀座杏子日式豬排台灣地區經營權,兩年內全台迅速展店,2015年再接再厲取得新竹著名牛肉麵品牌 「段純貞」新竹地區以外代理經營權,同年創造Chatime Lounge,以嚴選好茶為出發,兼具時尚、高品質茶飲路線,並成功跨足消費性產業,發展三合一以及可回沖式奶茶產品,於商場以及旗下品牌門市販售。 六角國際以珍珠奶茶征服世界,開創了一個橫跨全球四大洲,駐點超過二十九個地區與國家,八十餘座城市。在澳洲及馬來西亞、印尼等東南亞國家成為休閒外帶式茶飲第一品牌,並進軍杜拜等中東地區。積極拓展亞太區市場,日本、柬埔寨、緬甸、關島..等新市場。開拓北美主要地區,包括紐約、佛羅里達、加州、加拿 大多倫多、溫哥華等地區,成功跨越南半球至紐西蘭、斐濟等市場,並橫越英倫海峽至歐洲大陸,進駐英國倫敦以及法國巴黎,儼然已成為全球最國際化的華人連鎖餐飲集團。 六角國際藉由多角化經營的方式,並以誠信、實在、創新、卓越、分享的宗旨拓展國際市場,將六角國際建立成為一個「品牌平台中心」,讓台灣品牌輸出國際,也讓國際好的品牌帶進台灣,真正朝多品牌餐飲集團化去發展。

我要加盟 公司介紹

共23 筆,共 2頁

第 1 頁/ 2 頁 下一頁