所有加盟品牌 - 1111創業加盟網
goTop
品牌精選
強力推薦

Arissto

加盟金:請與總部聯繫

NEP集團成立於1995年,以DIAMOND品牌經營淨水機產品22年。我們的產品在2002年榮獲第51屆比利時世界發明研究暨新科技大展金牌大獎與第3屆全球金寰獎,為台灣少數通過美國水質協會WQA和NSF等最高水質專業認證的品牌。在亞洲馬來西亞、新加坡、香港等地居於領導地位,為亞洲淨水機樹立最高典範。 我們對產品有近乎瘋狂的品質要求,因為我們知道,每一位購買NEP產品的消費者,其背後的出發點都是因為『愛』。愛自己、愛家人,希望給家人最好的。我們堅持做到最好,產品加入精緻生活美學的元素,讓生活變得健康美麗,把時尚美學帶入家中。 延續DIAMOND產品導入精緻生活美學的理念,於2014年成立Arissto品牌,有別於一般歐美品牌,請義大利星級大師從挑豆、選豆、研磨到包裝,針對亞洲人喜好開發出"晨曦"、"初戀"、"激情"、"寂寞"、"月色"、"寧靜"等六種精品等級的時尚咖啡。目前於馬來西亞、台灣、新加坡與香港都已正式營運,未來即將拓展市場至中國。其瞄準膠囊咖啡尚未起步的廣大市場,主張品牌理念在於:為咖啡愛好者帶來咖啡產業的新革命,以不昂貴的價格,即可擁有五星級的美好享受。

我要加盟 公司介紹

TRIC管垢洗淨

加盟金:10萬元(含)以下

您家的水塔清洗過了,那您家的水管有洗過嗎? 您知道水管十幾年沒有洗過,裡面會有多少的髒污存在嗎? 包含生物膜,水垢,鐵鏽,泥巴,青苔,線蟲,細菌..病菌…會有多少的藏污納垢。 而產生的疾病又會有多少呢? 退伍軍人症,大腸桿菌,腸病毒,微囊藻毒….等等。 TRIC水管清洗就是為了水管清洗而產生,並自行研發出TRIC水管清洗工法,利用週波的原理,在水管中形成脈衝,水槌,順洗逆洗,震盪,渦流,氣泡,震盪剝離從而帶走管壁內的汙垢,還給用戶一個乾淨的水管。 如要詳細了解洗水管請進入以下網站觀看: https://www.facebook.com/twyarico/

我要加盟 公司介紹

共2 筆,共 1頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌