喫茶小舖股份有限公司 - 1111創業加盟網為你創造無限商機,嚴選推薦創業加盟品牌。

現在位置: 1111創業加盟網 » 創業加盟 » 咖啡小點 » 喫茶小舖股份有限公司 

喫茶小舖

關於喫茶小舖

1998年創立至今,深耕近20年的在地品牌, 輔導近200多間分店,遍及海內外,期盼將最 好的珍珠奶茶推廣全世界。
秉持著「分享」與「傳遞」的信念,讓每位來 到這裡的客人,在喝好茶的同時,也能感覺到 熱情與溫暖!
茶飲的經營,是一門的專業。因此,我們重視 工作中的每一個環節,對於飲品的品質要求, 堅持選用優質茶葉,原物料皆進行嚴格把關, 以最高標準維護品質,為的就是讓工作夥伴放 心,讓客人喝得安心!
有制度、有計畫逐步實踐,在安穩中求突破, 給所有夥伴一個有發展的未來!

加盟說明

營業內容
・外帶式飲料。
加盟模式與合約年限
・加盟模式:內部創業或單店加盟。
加盟準備金說明
・需至公司進行諮詢,雙方合議並了解加盟條件後再進    行簽約。
加盟資格與條件
・需2人以上專職經營。
・年齡25~35歲,專科(含)以上學歷。
・需專職經營、身體健康、信用良好。
・接受總公司360小時專業培訓,通過考核即可開店。
・開店地點須經過總公司評估通過。
・1人專職經營。
・年齡22~28歲,專科(含)以上學歷。
・需專職經營、身體健康、信用良好。
・6個月有薪創業訓練。
・通過創業訓練,即刻減少75萬創業費。
・開店地點須經過總公司評估通過。

總部提供資源

總部提供之資源
定期送檢SGS檢驗
茶葉每月送至SGS驗證檢驗,其他原物料每年至少 3至5次抽檢,以確保食材符合國家食品安全與SGS 國際驗證標準。
完整系統化教育訓練
開店前提供店鋪營運訓練,成功開店後會由營運督導協助 店鋪門市人員教育訓練,
提升人員素質。
專屬營運督導指揮
營運督導扮演總部與門市之間溝通橋梁,每月到店 輔導,協助創業者提升營業水平,並有效提高服務人員水準。
總部行銷策略及新品研發
新品的開發研究及商品優化。
有效率的廣告企劃及促銷活動。
定期做市場調查,了解市場趨勢與顧客喜好,隨時調整行銷企劃方向。