goTop
  • 品牌名稱:
    南台灣土魠魚羹火雞肉飯
  • 公司名稱:
    仲偉企業股份有限公司
  • 加盟專線:
    0800-220-168
  • 營業項目:
    南台灣傳統小吃連鎖體系

百年道地傳統小吃 連鎖傳承台南道地美味-1111創業加盟網

  • 12 8 2016
  • 作者/ 創業加盟網

台南美食可謂「頂港有名聲,下港有出名」。所謂「頂港」是指以淡水為中心的北部;「下港」是指以安平港為中心的南部。有時候,走一趟台南市,除了欣賞古色古香的歷史古蹟外,為的就是一嚐當地「便宜又大碗」的傳統美食,尤其台南的土魠魚羹更是一絕! 民間流傳著一個故事,清朝時期有一位都督來到台灣察訪台灣府時,府城的人獻上當地土產的魚讓他品嚐,都督吃了後讚不絕口,後來當地民眾就把那種魚稱為是「都督魚」,但經久傳口誤,成了現在大家口中的「土魠魚」。

土魠魚是長程迴游性魚類,隨著洋流洄游於各大洋之間,屬於浮水魚以小型魚類為主食,是全世界高經濟魚肉的主要來源,其中魚肉富含高蛋白質與EPA、DHA及特有優質膽固醇,可預防心血管疾病。 台南小吃可謂博大精深,到處都可以找到開設五十年以上的老店,代表著台灣最深厚豐富的飲食文化,但是基於傳統小吃在地經營雖一代傳一代,絕大數店家始終傳承在創始老店,無法讓更多人可以品嚐美味;而「南台灣土魠魚羹」立志將數十年如一日的美味分享給廣大饕客,老闆精心成立連鎖企業的概念將南台灣土魠魚羹發揚光大,從南到北至今已成立將近110間加盟分店,成為家喻戶曉的台南道地美食連鎖集團。
 
南臺灣土魠魚羹於87年成立中央工廠且榮獲HACCP食品安全認證,產品製作SOP流程、總部團隊專業經營、擁有完整教育訓練,專業客服團隊永續輔導,以及產品研發團隊;工廠也成立物流中心提供完整專業訂貨服務和高效率低溫配送服務,現在加盟只需要36.8萬,即可享有所有專業級生財設備及總部各項加盟資源,讓加盟主可以輕鬆創業。
 

 

創業搶先報