goTop
  • 品牌名稱:
    櫻花廚藝生活館
  • 公司名稱:
    台灣櫻花股份有限公司
  • 加盟專線:
    0800-021-818
  • 營業項目:
    1.歐化系統廚具(櫃) 2.熱水器、排油煙機、瓦斯爐、烘碗機、淨水器 3.進口烤箱、洗碗機、冰箱

櫻花廚藝破百店 滿額好禮三重送-1111創業加盟網

  • 07 28 2016
  • 作者/ 創業加盟網

       「櫻花廚藝生活館」歡慶滿百店了!從今年(2016年)8月1日起至9月30日止,推出「好禮3重送」活動,與全台的愛用者共享這份喜氣。

        國內廚具產業第一品牌「櫻花廚藝」已在全台累積逾五百萬家庭愛用,民國86年起,進軍連鎖加盟市場,歷經19年的努力,至今終於突破百店連鎖家數大關,榮登全台「廚具連鎖通路霸主」地位。

       「櫻花廚藝」為了感謝受到各界廣大的支持,特別推出「100店慶,好禮3重送」活動,凡在維期兩個月的活動期間,購買櫻花整體廚房,即享滿額好禮。第一重,滿十萬,立即抽,將有萬元廚房好禮帶回家;第二重,滿十萬,拿千元好禮,價值2300元的殺菌烘櫃機立馬帶回家;若滿廿萬元的貴賓別以為領完前兩項就想一走了之,還有第三重,價值1萬5千元的炊飯鍋收納櫃等著您。好康活動詳情請洽「櫻花廚藝」全台各連鎖門市,服務人員將親切解說。

       「櫻花廚藝」總部多年來始終雙向貼心照顧著顧客與加盟主,高雄左營巨蛋店加盟主謝立宸說,總部始終走在最前端,不斷地創新研發,為因應科技發達,推陳出新的商品更是多不勝數;總部的敏銳度以及配合著潮流趨勢的走向,不間斷地創造出優質的系統廚具與廚房電器,提升了加盟主在市場的競爭力。

       總部也經常推出促銷方案,一方面嘉惠消費者,另一面則讓所有加盟主共享行銷效益,拉抬業績。例如:近來邀請知名藝人Selina任家萱為該品牌代言,藉由其端莊嫻熟好媳婦的形象,為整體品牌形象加分不少,所有加盟主也跟著有面子。

       高雄左營巨蛋店加盟主謝立宸心懷感恩地說,櫻花廚藝生活館讓想創業的加盟主實現理想,高知名度的品牌力、不斷創新的產品力、永久的客戶服務力、完善的教育訓練、快速的物流配送…等加盟優勢,加盟主藉由總部的優勢加上自己的努力,必能攀上事業巔峰。

「100店慶,好禮3重送」活動網址:http://www.sakura.com.tw/kitchenlife/news_eventMain.aspx?d=101


 

創業搶先報