goTop
  • 品牌名稱:
    鬍子茶WHO’S TEA
  • 公司名稱:
    鬍子茶有限公司
  • 加盟專線:
    0919634482
  • 營業項目:
    餐飲

鬍子茶Plus旗艦店12/9開幕 與您相約臺中勤美做公益

  • 12 7 2017
  • 作者/ 1111創業加盟網 胡乃云

 

  年輕、創意、健康、美味的複合式餐飲品牌鬍子茶,繼推出WooWho嗚鬍後,又一再新力作——鬍子茶Plus旗艦店!Plus旗艦店於12/9在臺中勤美誠品商圈開幕,以嶄新的面貌和大家見面!

  開幕現場會有胖虎陳睿纁、郭郁承、陳語謙等六位網紅,與厭世動物園插畫家厭世姬來前來共襄盛舉,現場也將拍賣由插畫家厭世姬設計的限量塗鴉杯。此外,民眾只要在當天消費餐點,不限品項,鬍子茶扣除成本後將全數捐出,邀請民眾一同做公益、回饋社會!
 
  黑鬍子奶茶和手工竹炭吐司是鬍子茶的明星商品,許多人慕名而來,盡興而歸,而鬍子茶年輕、創意、有活力的品牌形象和用餐氣氛,吸引新舊顧客前來光顧。鬍子茶不滿於現狀,精益求精,將於12月推出Plus旗艦店,在裝潢、餐具、視覺設計、茶飲等部分下足功夫,準備驚艷消費者!
 
  茶飲是鬍子茶Plus旗艦店的一大亮點,鬍子茶嚴選台灣不同海拔、不同風味的好茶,與茶人鑽研沏茶技術,並從海外引進萃茶機,讓電腦程式複製精心調製的完美比例,精準掌握每一杯茶的品質,讓消費者可以喝到經典原味。在餐點上,同樣延續廣受好評的手工竹炭土司料理,也融入許多料理手法多變、不設限的異國美食,預計讓消費者大開眼界!
 
  鬍子茶秉持著「不斷創新,不怕被超越」的理念,延續以往隨興而有態度,輕鬆、不拘束的精神,Plus旗艦店更加入「溫度」元素,希望帶給消費者「年輕、都會、專業」的感覺,並期待消費者能感受到鬍子茶的用心,享受在鬍子茶的每個片刻。更多最新消息請看鬍子茶介紹,以及鬍子茶Plus旗艦店臉書
 
 
 
 
創業搶先報