goTop
  • 品牌名稱:
    蒸豐吃處
  • 公司名稱:
    加豐國際事業股份有限公司
  • 加盟專線:
    0965-317-333
  • 營業項目:
    港式點心

『蒸豐吃處』蒸的好豐富,吃的好去處

  • 09 14 2016
  • 作者/ 蒸豐吃處

 

 

   幫茶找到一個新朋友,成熟的品茶文化。搭上美味的茶點,說是享受茶點的美味,也可以說是更凸顯茶味的芳香,一口點心,一口茶,歡樂長談、閒話家常,熟悉彼此、竟在這裡。

一個提供小朋友晚餐前的點心最佳選擇,
 
一個閒閒美代子下午茶的去處,
 
一個商務人士洽談與休息的空間,
 
一個快速而甜蜜的約會!
 
  秉持著提供顧客最優質食物的精神,希望看到每個顧客有著滿足的笑容。專營各式點心料理,是用了新鮮食材精心製作而成,嚐在口裡,更是常令顧客們讚不絕口。
 
  以用心、專心、誠心、責任心、同理心,來調理每一份商品,更以這樣的心態來經營一家店舖,是我們的文化。
 
  從消費需求方面看,人們追求個性多樣化、文化品牌化、營養健康化、經濟實惠化、大眾優質化、市場細分化的特點將不斷加強,消費增長加快與消費檔次提高的狀態共存,將進一步適應人民生活水準與消費結構變化的需求,積極地將傳統餐飲推向現代餐飲方向,餐飲服務社會化的進程,以先進的生產方式和管理方式為主導,這種改良及創新讓品牌更推進消費者心裡,朝著餐飲的品牌化、國際化、產業化、連鎖化和現代化方向邁進。
 
  創新的經營就像是中式的麥當勞,門市之中完全不需要聘請港點師傅來製作餐點,亦不需要派遣過多員工,僅需要一般正職人員或是工讀生就可以獨立完成餐點上的操作,在送餐上速度上便利了不少,減少人力上的需求,在人事成本上便可以減少許多開銷。
 
  港點的優勢在於,數量少、單價低、選項多,對於港式點心的認知價,再加上消費者需求法則,偏好低價下,複數型消費讓顧客不僅是只選擇一樣餐點,而是多樣化的點購並結合認知價值則將產品訂價拉低來, 讓消費者有物超所值的感覺。
 
  「湯、粥、點、飲」系列產品。
 
  分別為廣東煲湯、創意粥品、港式點心、特色飲品,打破消費者與港式點心高單價既有的印象,即可輕鬆消費,精心設計原汁原味的港式點心邀請您即刻品嚐,竭誠歡迎您光臨!
 

 

創業搶先報