goTop
  • 品牌名稱:
    小當家健康鹹水雞
  • 公司名稱:
    城宏企業社
  • 加盟專線:
    0933-188974
  • 營業項目:
    餐飲

小當家鹹水雞小額創業首選

  • 04 7 2016
  • 作者/ 小當家鹹水雞

  料理動畫人氣經典始祖「中華一番」轟動全台,其精神來自主角「小當家」對食物的初衷;由於小當家觀察人事物的細膩,以及餐點製作的用心和「黑勢力」對抗的決心,因而總是能在每一集的劇情裡,為觀眾帶來不同凡響的料理與精采絕倫的廚藝對決。


  但是,既然是料理動畫作品,想必會有很多人好奇,是否真有人能夠將其一道道實現吧!?當然這是有可能的。


  現在,有人將「小當家」的料理精神融入鹹水雞中,刀工驚人、專業去骨,讓你在現場看得目瞪口呆之去「骨」存「精」技法;「小當家鹹水雞」秉持新鮮手做安心嚴選,全台同業最嚴謹的雞肉食材檢測,通過4項SGS檢測,無添加漂白水、無人工色素、無防腐劑丶無動物用藥殘留等等,讓你吃的爽口又過癮。


  「小當家健康鹹水雞」是由二位來至科技業的夥伴所創立,棄守安穩現狀,只為保留台灣人美味料理精神。獨家搭配祕方特製台式泡菜和涼拌青木瓜絲,加量不加價,物超所值~其高麗菜泡菜,酸丶甘丶甜丶脆,居家好滋味,一年四季皆可享用,口感清脆,爽口又開胃;青木瓜富含木瓜酵素,可調節生理機能和體內環保,是青春永駐維持美麗身段的天然素材。


  大袋夠味夠份量!使消費者怎麼吃都吃不膩的鹹水雞,鮮美雞肉加上40幾種小菜選擇讓你眼花撩亂,青菜、滷味、內臟等豐富配料是「小當家」主打經典特色,讓你解嘴饞又能添口福。


  不僅如此,小當家鹹水雞更是同業全台第一家與知名團購網(17-life&夠麻吉)合作來店取貨商品店家,熱銷破千深獲好評, 可加速開店後立即吸引人潮,與避免淡季衝擊~另外「封膜罐裝」宅配鹹水雞,也是業界獨創將美味封存,在家也能輕鬆享受清爽健康好滋味,讓幸福傳播分享給更多愛好小吃的顧客。


  目前正積極開放對未來生活品質有更高期許、想挑戰自我的各路英雄好漢,一起為「小當家」這個有潛力的事業,圓夢做頭家。加盟三大優勢:三低、三高、三保證,低租金、低人力、低成本,加盟金不到10萬元的創業,讓你小額花費快速回本;高獲利、高品質、高機動性,攤車式營業據點無需裝潢說搬就搬,想到哪就到哪;保證食材灑料純天然、不缺雞、商圈區域獨家經營,不會有同門師兄弟互相搶生意的發生。這些「發誓」都是小當家給予創業者的承諾,只要你有心也能為自己掙一份高薪。


  任何投資創業本皆有風險,而如果你對未來生活品質有較高期許,但創業資金有限時,「小額創業」是你的首選。那麼「小當家健康鹹水雞」將是你最好的選擇,趕緊來電成為加盟夥伴,找到屬於自己揮灑的舞臺,發光發熱。
 

創業搶先報