goTop
  • 品牌名稱:
    魔王狂爆雞排
  • 公司名稱:
    森旺餐飲事業有限公司
  • 加盟專線:
    0985-001649
  • 營業項目:
    超狂厚切雞排、炸物小吃

魔王級肉質 重洗雞排界排名-1111創業加盟網

  • 01 20 2017
  • 作者/ 創業加盟網

    攤車裝潢超殺的魔王雞排,外觀招牌是一隻來自地獄的紅色惡魔,張牙舞爪的模樣,看似嚇人,這是「謝天餐飲國際團隊」旗下展店最夯的魔王雞排!雖說炸雞排市場已然飽和,但魔王雞排卻能殺出重圍,擁有超強集客力,每每展開新店,必定天天大排長龍、人潮絡繹不絕!

 
    取名「魔王雞排」的原因很有趣,由於雞排的金黃酥衣仿若魔鬼披上天使的衣賞,在咬下的那一瞬間,酥脆外皮下的魔王級厚實肉質令人大感滿足,肉汁四溢,一點也沒有柴柴感,即使不灑任何調味料,依舊香氣四溢,風味絕佳!
 
    為提供最有別於市場的產品,嚴選「溫體厚切八兩雞排」,以魔王脆皮麵漿經瞬間高溫油炸技術,封鎖雞肉內部水分,一口咬下,外皮酥脆、肉汁四溢!並且堅持採用台灣電宰溫體雞肉,以保有雞肉最好的彈性,而厚達3公分的雞肉,經過獨家魔王爆漿醃料以特殊排列方式醃漬24小時,即使不灑任何調味料,依舊香氣四溢、風味絕佳!
 
    此外,魔王狂爆辣椒粉跟坊間的紅辣椒粉不一樣,其紅辣椒粉特別添加山椒粉以大火炒香,灑在雞排上特別夠勁,增添火焰色澤與香氣,使每塊雞排看起來都超邪惡!
 
    魔王雞排不僅產品極具競爭力,對創業者來說,品牌知名度與1天就能學會的技術,更是吸引他們前來加盟的主因,強調即便沒有任何餐飲經驗,也不成問題!因其技術性較高不易模仿,像是雞排醃料、脆皮麵漿、辣椒粉等為魔王雞排的黃金鐵三角,絕非坊間所能取代,也因此成為銷售掛保證的首選加盟總部!
 
創業搶先報