goTop
  • 品牌名稱:
    西絲朵拉
  • 公司名稱:
    美兆創藝股份有限公司
  • 加盟專線:
    02-2704-0889
  • 營業項目:
    醫學美容

神奇之水紅翻海內外 闖出億萬商機

  • 01 24 2017
  • 作者/ 創業加盟網

 全世界的人都愛美,全世界都是西絲朵拉的商機!以「行動醫學美容」獨步全球的「西絲朵拉」,首創「e淨顏微雕」,將髒汙導出皮膚,「一卡皮箱」的新型態創業模式風靡兩岸,為美容SPA界投下世紀震撼彈!

 
西絲朵拉醫學美容集團是全球唯一以「e淨顏微雕」專案作為市場開發、培訓、服務之醫學美容集團。公司擁有堅強的研發團隊,以專業藥廠的標準所生產製造的潔顏精華水,搭配西絲朵拉創辦人李中正董事長專利發明設計「西絲朵拉e淨顏微雕專業美膚儀」,以全方位微循環進行整套皮膚面部清潔、調理養護與抗衰保養流程,利用無侵入性的美容洗臉產品及儀器,達到醫美級的美容護膚效果,使肌膚恢復自然光澤,展現個人自信、美麗、健康! 
 
早在兩年前,李董事長就已察覺美容商機,因而著手研發產品,現場所看到的五罐「精華營養補充液」就是西絲朵拉的祕密,別看這水透明潔淨,功效可是使用者當下能立即顯現。不過,光是這「神奇之水」並無法達到深層清理的效果,正所謂「工欲善其事,必先利其器」,搭配李董事長投入重金研發中西醫原理美膚儀器以獲專利,針對顧客皮膚先進行檢測,再以適合肌膚的模式,發揮這五罐水的極致之效,根據個人膚質做到臉部微循環和抗衰功能。
 
從產品研發、儀器操作、技術指導、服務諮詢,西絲朵拉打造一條龍式服務,不受性別、年齡限制,西絲朵拉e淨顏微雕提供深層淨化、柔敏護理、嫩白護理、抗皺護理等專業e淨顏微雕服務項目,顧客體驗滿意度高達95%,連美國舊金山市長夫人都特地將西絲朵拉潔顏產品外帶回國,服務體驗中心也成為韓國公費大學生的指定學習觀摩場所。有別於坊間美容中心的西絲朵拉,其創新產品與服務為國際市場創造億萬商機!
更多此品牌報導
創業搶先報