goTop
  • 品牌名稱:
    唐太盅
  • 公司名稱:
    表餐道餐飲事業有限公司
  • 加盟專線:
    0982-716945, 0913265556
  • 營業項目:
    餐飲

養生膳食也能很潮 唐太盅月營收破百萬

  • 01 24 2017
  • 作者/ 創業加盟網

發跡於台中的「唐太盅」,聽其名便印象深刻,取自於中國唐朝皇帝的諧音,主要產品以養生膳食甜品為主,常有顧客將其當作下午茶點,保健美容的功效深受消費者青睞;尤其古色古香的店面裝潢,結合新奇有趣的道具,常成為顧客拍照打卡的景點!

 
走進店裡,彷彿回到古代,牆上匾額或是櫃檯處設計得像中藥舖,將藥膳食補的特色融入其中。而店內提供的店小二衣服可供顧客換上拍照,入口處擺放的武功秘笈也常成為他們手上的裝飾,但其實是本留言簿。此外,唐太盅的菜單也很不一般,呈上的聖旨竟是menu,攤開卷軸皆是餐點品項,以一盅盅的養生湯品為主,搭配中式甜品及養生茶飲,並加入幾道簡單的膳食。
 
細究「唐太盅」的起源,實為台中知名休閒養生品牌「春不荖足湯養身行館」旗下餐飲品牌,集團擁有豐富的連鎖品牌經營經驗與研發技術團隊,多年前即觀察到國際吹起養生風,以精緻藥膳燉品、甜湯為主力產品,餐點美味,用料紮實,養生補氣,四季皆宜,其高貴不貴的價格,讓消費者一試成主顧,大大提升顧客回流率,以平均客單價160元來說,毛利高達6成以上,月營收破百萬不是夢。
 
如今保健養生為其趨勢,成為創業者的首選項目,「唐太盅」加盟總部提供258萬加盟專案,包含30坪標準店面裝潢、生財器具、14天紮實教育訓練,開店流程、管理輔導等,由總部專業人士在創業初、中、後期隨時提供開店建議與各種疑難雜症排解,讓創業者無後顧之憂。
 
更多此品牌報導
創業搶先報