goTop
  • 品牌名稱:
    阿川滷味
  • 公司名稱:
    阿川滷味加盟總部
  • 加盟專線:
    0800-500-006
  • 營業項目:
    加熱滷味,麻辣燙,小火鍋

阿川滷味使法寶 湊湊鍋開創新商機

  • 03 6 2017
  • 作者/ 1111創業加盟網 林家樑

擁有超過28年豐富的餐飲經驗,阿川滷味於1988年在西門成立創始店,多年來累積無數好口碑,成為加盟品牌後更為數十位加盟主找到事業第二春,產品創新是阿川滷味保持品牌長青的不老之術,新推出的「湊湊鍋」更是獨步業界的創新之舉!

當滷味成為日常 創新就是必須
開滷味店好處多多,從午餐、點心、晚餐、宵夜,怎麼吃都適合,市場商機大,但消費者口味卻變化莫測,阿川滷味看見趨勢,力求突破創新,所謂「湊湊鍋」,顧名思義就是以高麗菜、金針菇、冬粉三項食材搭配作基底,基本消費50元,由顧客自行挑選喜愛的火鍋、滷味食材,放入正宗四川麻辣湯,滿滿一鍋全是自己愛吃的料理,何其幸福!
 
湊湊鍋完勝臭臭鍋的秘訣 
阿川滷味鄒老闆表示,湊湊鍋不但可以讓消費者選擇餐點更有彈性,且可以節省不必要的食材浪費,「有許多客人根本不吃火鍋料,或是某些蔬菜,若是直接幫他們配好,豈不也是浪費!」的確,阿川滷味推出湊湊鍋後,不但生意倍增,看似經濟實惠的50元鍋底,也因為消費者「擇其所愛」的誘因下,客單價竟然比一般坊間「臭臭鍋」高,「有些顧客甚至可以湊到300元,連我們自己都很驚訝!」鄒老闆對於開放湊湊鍋複合加盟抱持開放態度。
 
複合式經營發揮產品綜效
阿川滷味結合湊湊鍋、加熱滷味、麻辣滷味(燙)、鍋燒麵等餐點項目做複合式經營,以相同食材做不同的料理方式,達到1+1>2的綜效,其中阿川滷味的「特製麻辣醬」更是鎮店之寶,不少加盟主是因為吃過,才投入麾下!另外阿川滷味店格以小而巧為主,攤車式加盟1坪即可開業,且食材與醬料全由總部的中央廚房負責,幫助加盟主用空間換取時間,大大提升加盟競爭力!而湊湊鍋的創舉,也讓阿川滷味成為業界小吃的風向球,想在平凡中出奇,對餐飲有興趣的創業者們還在等什麼?
 
創業搶先報