goTop
  • 品牌名稱:
    手之胖
  • 公司名稱:
    亞益國際商業有限公司
  • 加盟專線:
    2746-9797
  • 營業項目:
    西點烘焙

微型創業新選擇 百萬年薪不是夢

  • 03 10 2017
  • 作者/ 1111創業加盟網 程佳英

在這不景氣的年代,有什麼好生意竟可二個月就回本?兼顧口感與用料的日式麵包小店成為創業者的新選擇。「手の胖現烤麵包專賣店」主打日式風格的精緻感麵包,產品主打當天現烤現做,食材天然、健康、吃起來又新鮮,提供給消費者不含防腐劑的優質商品,今年初加入經營行列的台南永康店加盟主周旆聿說,日式大波蘿、巨蛋大波蘿、牛角酥及香蒜條是店內的招牌熱銷商品。

原為家庭主婦的周旆聿,學得是食品,她的先生原本是科技業,因工作工時過長使兩人開始思考是否要轉換跑道,選擇一個能兼顧家庭的事業,手の胖的彈性工作模式和健康食材是吸引夫妻倆投入經營的原因。她表示,日式麵包不會像台式麵包這麼油,適合重視健康的客人,小店開在台南永康的黃昏市場旁,吸引許多家庭主婦與學生成為忠實客人。

「手の胖」創辦人黃銘俊表示,在台灣開一家麵包店平均都要400~500萬元,營業成本過高,有感於這樣的商業模式不適合小資族創業,黃銘俊以精緻口感的日式麵包小店切入市場,創造一種全新型態的創業模式。他指出,「手の胖」的加盟金不到50萬,成本較同業種的其他加盟品牌低許多,同時毛利可達4~5成,單月單店平均營業額達30多萬元,已有年輕加盟主的年收入破百萬元。 

黃銘俊說,團隊對於產品的品質相當有信心,目前靠著好業績的口碑來吸引創業者加盟,其中,雲林西螺店的加盟者創業兩個月後投資就回收,使創業者信心大增。他強調,品質好的產品不怕市場比較,總部目前還與大學產學合作,培育年輕的創業加盟主,幫年輕人突破22K的低薪困境。

 

創業搶先報