goTop
  • 品牌名稱:
    WooWho嗚鬍
  • 公司名稱:
    清順餐飲有限公司
  • 加盟專線:
    0919-634482
  • 營業項目:
    咖啡、輕食、潛艇堡

WooWho餐飲界風向球 「睛」豔新品瘋狂吸客

  • 11 2 2017
  • 作者/ 1111創業加盟網

 

  坐落在台北的WooWho嗚鬍,招牌上有個大大的翹鬍子,大片落地窗的明亮感,透出店內溫暖的氛圍,文創感十足的風格小店,令人忍不住駐足!WooWho就是現今超夯連鎖美食鬍子茶的旗下輕食飲料新品牌,主打客群是上班族,強調To Go的快速出餐概念,符合台北迅速步調,來勢洶洶的WooWho開業不到一年,不僅國內加盟陸續展店大陸泉州也在10月開幕,營業至今依舊人潮不斷,可見WooWho台海兩岸猛烈進攻的趨勢

  創意、流行、敢冒險的WooWho,堪稱是輕食界翹楚,品牌形象鮮明,餐點訴求健康樂活,強調現點現做的無油煙料理。「只要不斷創新,就不怕被超越。」是WooWho執行長林宛蓉的座右銘,儘管在競爭激烈的連鎖加盟市場,WooWho仍具有雄霸一方的餐飲實力,國內士林旗艦店已在11/1開幕,而新莊、板橋則陸續在11月中、底展店,海外除了泉州,未來南京也將是WooWho的插旗地,堅強實力與創新風格是為餐飲界的風向球!

  餐點方面也定期推出新品,11月開始推出嗚雲奶蓋系列,烏黑色的奶蓋是透過號稱黑鑽石的竹炭製作而成,對健康有顯著功效;而飲料上覆蓋著烏雲般的奶蓋,視覺上極具趣味;另外,也推出貝果、可頌、堡類等鹹食新品,引誘老饕們前來品味!

  林執行長認為,自己擁有的年輕團隊是最大的優勢,「年輕人創意是無限的,任何環節在微調、改變的速度非常快,隨時要把自己『歸0』,才能領略出消費者的真正需求!身為青年創業楷模,她非常鼓勵年輕人創業,她曾說過,WooWho0到有,就是整個團隊「敢做敢夢,築夢踏實」的象徵!

 

了解更多>>

 

 

 

 

創業搶先報