goTop
  • 品牌名稱:
    WooWho嗚鬍
  • 公司名稱:
    清順餐飲有限公司
  • 加盟專線:
    0919-634482
  • 營業項目:
    咖啡、輕食、潛艇堡

一出手就catch 顧客就愛WooWho「慢」

  • 11 24 2017
  • 作者/ 1111創業加盟網

 

  打破七年級生是草莓族的印象,WooWho創辦人執行長林宛蓉不到30歲,餐飲事業紅透半邊天,元老品牌鬍子茶一開業即掀起國內熱潮,甚至延伸至海外市場,目前大陸展店速度之快,想見當地人非常買單;而今第二品牌WooWho來勢洶洶,有別於鬍子茶聊天聚餐的內用模式,林執行長觀察都會人的快速步調,鑽研思索出WooWho外帶為主的概念,開業至今,除了打中上班族的目標族群,更囊括學生等潛在顧客!


  WooWho提供咖啡、輕食、茶飲,讓消費者在繁忙中也能即時享受到一份溫暖。除此之外,WooWho更推出獨家竹炭堡,以健康為主、無油煙料理為輔,採現點現做,而多數消費者聽到現點現做第一想到的就是「慢」,所以簡化了繁複的操作,讓客人不需花漫長時間等待就可以吃到最新鮮的餐點。

  嗚鬍打破大家對於咖啡店的既定印象,在百萬商機中闖出一遍天,並一舉攻佔大陸市場,總能第一嗅到市場變化的品牌執行長林宛蓉笑說:「創業就是放手一搏,堅持到底,很多人在一開始創業,總是停在想,卻沒有實際去做,那等於是零。」

  從零開始的她,更是了解創業者草創的艱辛,開店流程繁瑣,對於餐飲零經驗的創業者總是望之卻步,WooWho嗚鬍將所有流程SOP化,提供專業的教育訓練、店面尋找評估,開店後定期督導,嚴格把關每一家的品質,永續經營。

  1111創業加盟網執行長葉心綺與林宛蓉認識多年,在她心中,林宛蓉是個鬼點子很多的精明女孩,她發揮大學所學的行銷領域,經常進行市調、觀察市場變化,找出符合現代人步調的最佳店型,進而將創意融入店內所有餐點與店裝,打造出與眾不同的品牌文化,不易被他人模仿,成了連鎖品牌的經營者,不僅證明了自己的超凡之處,更證明用心創出的品牌理念總能抓準國際代理的胃口。
  
欲了解詳細加盟資訊,請參閱WooWho介紹!
 
 
 
 
創業搶先報