goTop
  • 品牌名稱:
    WooWho嗚鬍
  • 公司名稱:
    清順餐飲有限公司
  • 加盟專線:
    0919-634482
  • 營業項目:
    咖啡、輕食、潛艇堡

WooWho嗚鬍年輕創意團隊 打造便利質感咖啡店

  • 12 15 2017
  • 作者/ 1111創業加盟網 胡乃云

 

  鬍子茶創辦人林宛蓉,大學就讀行銷相關科系,因緣際會下,和志同道合的年輕團隊成立鬍子茶,以環遊世界為概念,和大眾分享來自世界各地的經典美食,品牌創意、活潑、不設限的精神,和店內愉快的用餐氣氛,吸引許多人前來朝聖。

  在鬍子茶在國內外做出成績後,林宛蓉決定成立一個副品牌,重心轉向茶飲和咖啡,針對上班族,打造一個服務快速、有質感的咖啡廳。這個品牌叫作WooWho嗚鬍,和鬍子茶一樣,招牌上都有著一個大大的翹鬍子。

  「只要不斷創新,就不怕被超越。」是林宛蓉的座右銘,儘管在競爭激烈的餐飲市場,WooWho卻有不容撼動的實力,這和品牌年輕有創意的團隊大有關係,林執行長說:「年輕人創意是無限的,任何環節在微調、改變的速度非常快,隨時要把自己『歸零』,才能領略出消費者的真正需求!」

  WooWho提供咖啡、茶飲、輕食,產品原料皆是精心挑選和製作。以咖啡為例,WooWho選用商業級咖啡用豆,入口甘醇、順口,伴隨檸檬草香氣和微微果酸,尾韻呈現焦糖甜味,回甘甜度佳。在茶飲原料上,WooWho採用別具風味的高品質茶葉,如紅玉紅茶、蜜香紅茶、古樹紅茶等,乳品則使用小農鮮乳,在品質和味道上都經過層層把關,讓美味和安心同時下肚。此外,WooWho也主打製作快捷的無油煙料理,竹炭奶油麵包搭配各式鹹甜配料,深受消費者喜愛。

  從零開始創業的林宛蓉,深深了解創業者的艱辛,所以他將鬍子茶和WooWho嗚鬍的全部流程SOP化,並提供專業教育訓練、店點評估,和開店後定期督導,以穩定獲利為目標,和加盟主一起努力。欲了解加盟詳請,請參考WooWho嗚鬍介紹

 

 

 

 

創業搶先報