goTop
  • 品牌名稱:
    電聯手機變身館
  • 公司名稱:
    電聯手機變身館
  • 加盟專線:
    0971-578805
  • 營業項目:
    門號續約攜碼新辦,維修 包膜

電聯手機推有溫度的行銷 讓消費者回流

  • 11 23 2017
  • 作者/ 1111創業加盟網 胡乃云

 

  20133月成立的電聯手機變身館,總部位在台南市永康區的熱鬧商圈,有別於多數手機店的氛圍,電聯手機從員工制服到店面裝潢,全採桃紅色系,用意就是向消費者傳遞溫暖而熱情的感覺!

  電聯手機的創辦人歐創信是七年級生,經歷兩年澳洲打工旅遊後,不甘於台灣的低薪景況,決定自行創業。歐創信表示,之所以選擇手機業創業,是因為手機已是現代人的必需品,且因保固期短使得維修機率大增,而入門也較其它專業快速,於是毅然決然決定踏入陌生產業,從零開始學起。

  對於手機店會碰到的大小事,像是包膜、手機維修到辦門號等,他通通都虛心學習。不僅鑽研技術,更講求服務熱忱,尤其對客戶的需求特別重視特別體貼。像是碎裂的玻璃貼、壞掉的充電線等,他都願意無償為客戶更換,今年11月開始,他更推出「學生無卡分期」手機門號辦理方案,加惠眾多學子。

  他說明,針對年滿18歲以上、無信用卡的學生,可攜身分證和學生證,至門市辦理,經資格認定簽訂合約後,可享3-24不等的分期。他分享,從11月推出至今,已有十多位大學生申辦,平均一天就有一件,十分受到學生族群的喜愛。

 而為幫助和他一樣想創業的年輕人,讓大家少走些冤枉路,電聯手機從2014年開放年輕人加盟,並陸續在北台灣及南台灣擴點,目前在台南有2間店,新竹總部有1間店。

  毆老闆歡迎勤奮、肯努力、有服務熱忱的創業者,成為電聯大家族的一員。總部提供完整的後勤服務,讓創業者在最短的時間內做好創業準備。 欲了解加盟詳情,可參考電聯手機變身館介紹,更可直接聯絡歐老闆0971-578-805

 

 

 

 

更多此品牌報導
創業搶先報