goTop
  • 品牌名稱:
    喫茶小舖股份有限公司
  • 公司名稱:
    喫茶小舖股份有限公司
  • 加盟專線:
    04-2206-5577
  • 營業項目:
    手搖飲

喫茶小舖歡慶20週年紀念,送限量杯袋手腳要快

  • 12 21 2017
  • 作者/ 1111創業加盟網 胡乃云

 

  從小攤車起家的喫茶小舖,目前全台有近200家分店,在中國武漢、青海、泉州、廈門、吉林等地亦能見其足跡,而其獨特的招呼語,將日常的「你好」和「謝謝」的第二字發作清聲,更成了品牌專屬的識別證。

  1998年創立至今的喫茶小舖,即將邁入第二十個年頭,為感謝消費者長久以來的支持,也邀請消費者一同歡慶這獨特的時刻,喫茶小舖特別推出「歡慶喫茶小舖20週年,限量杯袋只送不賣」的活動。

  即日起至12/31,只要到喫茶小舖官方粉絲團按讚,並於該活動貼文下方留言「喫茶小舖20週年生日快樂」,再加上一句想對喫茶小舖的話,即有機會獲得20週年專屬杯袋,限額50個,機會難得!如果沒被抽到,也不用氣餒,1/5起,購買哞2系列任一品項,即可用49元加購價把限量環保杯袋帶回家,用行動愛護地球,不過杯袋限量,所以手腳要快!

  在產品方面,喫茶小舖表示,目前店內主打飲品有兩款,分別是「薑汁撞奶」和「哞2咖紅」。「薑汁撞奶」使用埔里老薑乾片,採真空乾燥保存,新鮮現煮,辛辣味濃;「哞2咖紅」使用純蔗糖與生乳熬煮,搭配喫茶獨家咖非紅茶,口感香純濃郁,兩款皆十分適合於冬日飲用,去除身體寒氣,讓你從頭到腳暖呼呼。

  在招募員工和加盟主方面,喫茶小舖最看重的就是應徵者是否具足「服務熱忱」,正向思考且親力親為。不同於多數企業,喫茶小舖不舉辦加盟說明會,而是讓真正認同其理念且願意一起打拚的夥伴叩門,再經過詳實的評估和教育訓練,並落實營運督導,保障加盟主的權益。欲了解更多加盟詳請,請參考喫茶小舖介紹。

 

 

 

 

創業搶先報