goTop
  • 品牌名稱:
    KUMON
  • 公司名稱:
    孔孟文化事業有限公司
  • 加盟專線:
    0800-7388-99
  • 營業項目:
    短期補習班業、雜誌(期刊)出 版、圖書出版業、有聲出版 業。

Kumon公文式教育 在台首度開放加盟

  • 05 11 2018
  • 作者/ 1111創業加盟網

 

  「望子成龍」是每位家長的心願,少子化的浪趨勢,使得父母越來越重視孩子的教育。源自日本的Kumon公文式教育,盛行於全球50個國家和地區,是國際最大的連鎖加盟教育品牌之一。透過發現並發揚每個孩子的天賦潛能,Kumon致力於培養孩子的自信、毅力、挑戰力,並提升自學自習的能力,這不僅是孩子面對未來挑戰的必備能力,也是Kumon無法被坊間任何競爭者取代的最大價值與優勢。

  每個孩子與生俱來的個性和能力都不同,學校及課輔安親班齊頭式的上課方式,會造成孩子必須遷就團體的學習進度。Kumon強調個人別能力別的學習,讓孩子依照個人差異來學習教材,並在學習的過程中,透過關注每一個孩子的學習狀況,隨時為孩子調整學習進度,給予最「恰恰好的學習」,幫助孩子發揮出天賦潛能,培養出未來必備的關鍵能力。

  「每一次的學習,都是在開發孩子更多的潛能!」孔孟文化事業董事長趙文瑜不僅是臺灣首位接受公文式教育的受惠者,更致力於讓已在臺灣耕耘近40年的公文式教育導入全球化品牌形象,讓臺灣教育更加與國際接軌。

  為了讓更多孩子能夠受惠於公文式教育,除了導入全球化品牌形象之外,Kumon在臺灣也首度開放加盟。由於將孩子的學習與成長放在最優先,趙文瑜希望能夠招募的是對教育有熱忱的夥伴。也由於對品質的重視,Kumon將給予加盟主不遺餘力的支援,包含完整的培訓計畫、e Learning平台,此外更規劃一系列主題論壇、小組討論等專業培訓課程,同時也讓加盟主有機會到海外參加世界公文指導者研究會,與國際優秀的Kumon老師進行經驗交流與分享,全方位提升指導與營運能力。期許每一位加盟主加入Kumon除了可以擁有屬於自己的理想事業,也能夠從中獲得不斷的自我成長與滿足。

 
 
 
創業搶先報