goTop
  • 品牌名稱:
    白面東極品楊桃汁
  • 公司名稱:
    白面東實業股份有限公司
  • 加盟專線:
    0800-222242
  • 營業項目:
    飲料冰品

白面東脫胎換骨 二代店讓楊桃汁也能很潮

  • 05 18 2018
  • 作者/ 1111創業加盟網 黃纓婷

 

  楊桃汁歷史悠久,在夜市裡不難看到它的蹤跡,以壓克力桶盛裝滿滿鮮黃剔透的楊桃精華,啜飲一口,清爽又止渴。古法釀製的楊桃汁,以全台擁有百餘家分店的白面東最廣為人知,其以無農藥栽種的楊桃製作,食安無虞!

  今年夏天,白面東推出期間限定新星產品「甘蔗楊桃」,預計販售只到10月。創辦人吳建東表示,甘蔗消暑退火,與楊桃有同樣功效,再加上天然蔗香的微甜,兩者結合,激盪出全新滋味。吳建東指出,研發團隊耗費不少時日踏遍全台,尋找無農藥添加,香氣、甜度恰到合宜的甘蔗,終於在彰化找到他們理想品質,堅守提供消費者最安全、健康的飲品。

  此外,5/18在台北松山店,白面東全新二代店隆重登場,開幕期間,將舉辦飲品買一送一的活動。不同於以往傳統攤車形式,二代店以店面搭配攤車呈現,由於楊桃切片為五角星,吳建東將其賦予店格設計上,搶眼鮮明的主視覺,吸引民眾注意。

  而二代店的櫃檯壁面則是選用花蓮大理石石紋,隨性清新的黑色紋路、現代年輕化的外觀,讓古早味搖身一變為時尚,甚至汰換早期使用的壓克力桶,在櫃檯底下設置壓力桶,只要隨手一按,便能輕鬆汲取楊桃汁,兼顧衛生與保冰,提供良好的衛生環境。

  今年三月加盟展結束,白面東已全面推動二代店型,共有三種方案:攤車型69萬,店面攤車型96萬,純店面型188萬。此次,白面東大刀闊斧的改革,就是要扭轉大眾對傳統楊桃汁的印象;而今年亦是白面東走出台灣,朝向國際的壯舉,六月將在越南、上海展店,甚至未來會在越南建廠,並於當地自行栽種無毒楊桃,決定以楊桃汁發揚本土品牌之光。
 
 
 
 
 
創業搶先報