goTop
  • 品牌名稱:
    水澤鮮活調飲
  • 公司名稱:
    齊利達國際有限公司
  • 加盟專線:
    0973040888
  • 營業項目:
    飲料

AI智慧加持 水澤一人即可站台

  • 05 29 2018
  • 作者/ 1111創業加盟網 黃纓婷

  

  從逢甲夜市出身的小攤販,雖只賣拿鐵、果茶、茶類等9~10支飲品,但熱銷程度居高不下,當時營業額月月上看50~60萬,僅一年便開出店面,祕訣在哪?76年次的創辦人何澤輝說「手工炒糖」是祕密武器!觀察坊間飲品,多是以果糖為主,為了健康著想,何澤輝選用紅糖,每天手工熬糖一小時,帶點焦糖的風味更能為茶飲加分,如此再基本不過的細節,卻為「水澤」帶來好成績!

  隱含遇水則發的「水澤」,果然不負眾望,帶著創辦人的期待站上國際舞台。國內外展店逾30間,克服了語言、文化、人員素質等問題,維持一等一的品質,主要來自何澤輝耗費3年、投資千萬的「AI智能調飲機」,各飲品的黃金比例皆已輸入資料庫,安全衛生一併兼顧,一鍵按下便能定量調配,完全不必擔心走味疑慮。

  為何當初會想投入研發?「自從開放加盟、接觸海外代理商開始,常會遇到把關飲料口味、品質與原物料的問題,為了一併解決,開始研發自動化AI機器人!」一向高標準的他,希望這台機器能擬真手作的經驗,因而從開模、口味……等細節都是親自監督。曾有放棄念頭嗎?何澤輝不諱言「無數次」,但他依舊咬緊牙關堅持下去,終於在2017年取得專利,並在2018年積極推廣。

  他曾說:「下坡路固然輕鬆,但仍要抬頭遠望。」就如同水澤從攤車做起,到開了第一間店面、發展連鎖事業,以及如今進軍國際,何澤輝從未停滯,不斷努力修正、創新,提供加盟主最好的創業環境,而今「AI智能調飲機」的誕生,不僅縮減人力到一人即可站台,更免去教育訓練、評估人員素質等過程。然而,即便高科技的加持,水澤加盟金也維持親民價格208萬,設備、裝潢一應俱全,就是希望大家齊心協力,共同擦亮水澤品牌!
 
 
 
 
 
創業搶先報