goTop

EASY SHOP 全台首創 全新型態「文創概念店」

  • 2017-08-21
  • 作者/ 1111創業加盟網

 

走過一甲子的台灣奧黛莉集團,從手工訂製內衣專門店,專利功能精品內衣,到未來創意內衣發想,60年來秉持著優良的傳承使命,在全台灣各地深入在地化經營,融入在地客情。

2017年5月首度於鹿港中山路創新改裝成為一家更能貼近現代與融入在地特色的EASY SHOP「文創概念店」,集內在、居家生活機能,再添娛樂、教育、旅遊、文創、展覽館功能,EASY SHOP鹿港中山「文創概念店」,複合式的樣貌,獨創的企業故事館與人偶公仔,還有以繪本手法詮釋24孝故事,全店每個角落都是景點,同時結合創業故事館,呈現濃濃的時尚復古味,呼應鹿港淳樸的文化。讓人直呼很好玩、很幸福!

而主角鹿港中山店店長賴芳君,已在地加盟經營多年,以前以為加盟只是單純在店裡賣賣內衣,但後來才發現原來加盟EASY SHOP這麼有趣,公司常常有創新的理念,完全打破傳統內衣店的刻版印象。而自己所在這麼具有傳統文化的鹿港小鎮中,來自各地的遊客當然絡繹不絕,芳君說:「EASY SHOP已經成為鎮上新的觀光景點了!」對於入店的顧客,也都會詳細引導介紹,顧客會覺得在這麼輕鬆自在、具有趣味的環境下,挑選內衣也不再是那麼令人害羞的事了。

芳君說:「很希望大家能進來我的店玩樂,這裡不再只是內衣店,快來這裡拍照打卡!朋友圈詢問度肯定破表喔!」、「想要知道在地隱藏版吃、喝、玩、樂,也快來找我!」


 

 

 

 

 

文章出處:1111創業加盟網
相關創業新聞
創業搶先報