goTop

日久阿囉哈搶攻早餐市場 不惜成本重金打造

  • 2017-09-14
  • 作者/ 1111創業加盟網

                                  N.Y厚牛培根漢堡餐(截自日久官網)

   好的開始是成功的一半,好的早餐是一天的活力泉源!根據統計,國人早餐外食比例高,因應這樣的需求,台灣的早餐家數比他國高出許多,業者也持斷研發新品或主打自家特色,為了就是抓住消費者的目光與味蕾。

  日久阿囉哈漢堡,原是咖啡鮮奶油供應商,早在20多年前,因接觸眾多早餐業者,慧眼獨具的他們,截長補短,運用全新店裝設計、餐點革新等強項,成功跨足早餐領域,以嶄新面貌為當時的早餐產業投下震撼彈。

  「日久」在早餐業打滾20多年,從第一代陽春店型,不斷升級以跟上潮流,去年已推出第三代美式店型風格。「第一代的傳統早餐店,到第二代LOGO創新,直到第三代店裝、餐點與LOGO等形象全面改造,突顯日久經營品牌的能力。」蘇佐經理分享。

  一襲沉穩黑底的招牌上,印上「Day Nice Brunch & Coffee」,質感爆表;而LOGO設計也別具巧思,「圓形笑臉商標是以Day NiceD字為發想,由於D字母如同開心的嘴形加上2個箭頭,圖像如同開懷大笑的表情,象徵吃完早餐後,活力、愉悅之感。」蘇經理表示,集團大刀闊斧、改革店型,就是為了重新詮釋日久阿囉哈漢堡的定位。

  此外,日久的品牌改造不僅限於外觀,餐點也是經過內部中西餐師傅精心研製,推出市面上獨一無二的產品。以醬料來說,日久捨棄一般早餐店使用的低廉美乃滋,改用成本較高的凱薩醬、塔塔醬與獨門醬料來取代;漢堡肉更是不計成本,使用高端肉質,加入7~8顆蛋,混合而成,肉汁噴發、咬勁Q彈的口感,完全符合日久健康、美味的核心精神。

文章出處:1111創業加盟網
創業搶先報