goTop

經濟日報「創業之星選秀大賽」 1/15開始徵件

  • 2018-01-08
  • 作者/ 1111創業加盟網 胡乃云

  2017年適逢經濟日報成立50周年,為期許持續發揮社會正面影響力,經濟日報主辦首屆「創業之星選秀大賽」,與日月光文教基金會、開發金控、華南銀行、創投公會、創業家私人董事會、未來產房(Futureward)共同協辦,今年也將持續舉辦,目的是在國內的國內創業公司中,找出具潛力和前瞻性的新秀。


  「創業之星選秀大賽」針對五大主題開放徵件,有1、智慧裝置;2、物聯網(包括雲端、大數據應用);3、金融科技(Fintech);4、生技、醫療;5、綠能、環保,參加對象須符合五大主題其中一項,並是成立未超過七年的公司,報名時間從1月15日至3月15日止。參賽隊伍若通過書面審查,將可進入4月12日的複選,若通過複選,將可能進入5月11日的決選暨頒獎典禮,最後將選出三名優勝團隊以及現場人氣王。

  評分標準有專業特色、經營能力、事業展望與表達力等,報名資訊和其他詳情可參考:edn.udn.com/ACT/2018/innovation/index.html。過程中,參賽隊伍將可獲得創投和業師親自指導和交流機會,甚至是未來的合作契機,機會難得,敬請把握。
文章出處:1111創業加盟網
創業搶先報