goTop

鼎綸保險經紀人找生力軍 組團業績破200萬享最高職級

  • 2018-01-09
  • 作者/ 1111創業加盟網 胡乃云
  你知道保險業務員和保險經紀人的差別嗎?保險業務員是販售保險的業務,要成為保險經紀人,必須通過國家證照考試,而每年能通過國家證照考試的保險經紀人也就只有數十人,成為保險經紀人後,可以販售的保險比保險業務員多很多。
 
  2016年成立的鼎綸保險經紀人有限公司,創辦人徐睿綸從基層做起,從保險公司業務員到專業經理人,再到台中以南所有業務經營與管理負責人,擁有20年保險市場經驗,在2013年7月創辦人通過中華民國專門職業技術人員之保險經紀人國家考試,取得人身和財產雙證照,並在同年12月創立鼎綸保險經紀人事務所。

  創辦人徐總經理表示,公司目前推出保險經紀人從業人員內部「讓利分享」計畫,可憑己力,也可團體作戰,不管單人或多人加總的年所得超過200萬,就可以享有鼎綸的最高職級!徐總經理補充,只要具備「敢講、敢要、敢得到」的業務人員,都歡迎加入鼎綸,鼎綸也會協助業務準備國家證照考試,成為保險經紀人!

  徐總經理分享,鼎綸預計與電子商務平台合作,讓大眾在線上即可瀏覽、選購保險產品,當然,需要專業的保險經紀人和業務,都歡迎與保險經紀人預約時間或直接至店面洽詢,鼎綸將提供大眾保險相關的專業服務!不過,目前要讓保險產品上線的困難,就是相關法律未鬆綁,但大眾還是可以透過實體管道尋求相關服務。
 
欲了解加盟詳情,請參考鼎綸保險經紀人介紹

 

文章出處:1111創業加盟網
創業搶先報