goTop

30歲搬運工創業 手握數家TEA’S原味

  • 2018-01-10
  • 作者/ 1111創業加盟網

  幸福企業人人想進,除了GOOGLE、TOYOTA的優質福利之外,連鎖茶飲業者TEA’S原味也榮登排行!目前,台灣展店已達250家,不少加盟主紛紛大讚TEA’S原味是優質品牌,亦有許多創業者將其當成家族事業,低門檻高收入,成為他們穩定生活經濟的基礎!


  擁有北社尾店和文化二店的加盟主濬瑋,原是任職於總部搬貨、送貨的員工,30多歲的他,常想「難道我要如此平凡的過一生嗎?」他分享,以前送貨時,看到加盟主叫好多貨,疑惑是否生意真有這麼好?

  看久的他,對於創業也燃起憧憬,認為他們都能做得有聲有色,自己也能做到!於是,鼓起勇氣去找老闆洽談,不久後,便開啟濬瑋人生的第一次創業,他很慶幸在公司的協助下,一切都非常順利,開業後便有不錯的獲利。他笑說自己搬對貨,讓自己搬出新的一片天,目前正積極尋找地點,準備開第三家店。

  談到多數加盟主為何總能手握數家TEA’S原味,品牌經理陳守柏笑說,為了讓加盟主更容易創業,TEA’S原味加盟金128萬,堪稱比同業還低。他表示,總部並非賺加盟主的錢,而是希望他們盡快獲利,秉持有錢大家賺的理想共創雙贏,因此加盟主忠誠度高,當其回本獲利後,常又陸續找點開店,在低迷經濟中闖出自己的一番事業!

欲了解詳細加盟資訊,請參閱TEA’S原味介紹!
 
文章出處:1111創業加盟網
創業搶先報