goTop

滷獲芳心 家鄉滷味單月淨賺10萬沒問題

  • 2018-01-10
  • 作者/ 1111創業加盟網

  餐車玻璃櫃中,擺放著琳瑯滿目的各式滷味,每到營業時間,攤位前早已出現排隊人潮,「家鄉滷味」勾起人們想念家鄉菜的想望,色澤焦黃的食材,象徵已入味徹底,創辦人李秀琴分享除了基本坊間會看到的滷味之外,不久前也加入新品生力軍,是為國內首家推出的美味隱藏版。

  「QQ魚肚、花枝干貝是家鄉滷味此次的新品,價位落在100~120元,單價雖高,卻沒有擊退顧客嘗鮮的意願,反而帶動業績。」李秀琴創業十多年,深感市場競爭激烈,因此決定打破平價滷味的特性,推出單價稍高的食材,果然獲得顧客們的青睞。

  她提到魚肚是使用新鮮鯊魚肚製成,沒有魚腥味,吃起來Q軟有咬勁,富含女人最愛的膠原蛋白,銷量極好;當然,花枝干貝也不遑多讓,以花枝肉製作,彷彿吃到鮮甜干貝,軟嫩香甜的口感,讓顧客難以抵擋,每次消費必定帶走一份,堪稱家鄉雙招牌!

  原是在市場裡,擺攤賣蔬菜水果的夫妻倆,有感外食族比例上升,自己下廚的機會下降,影響到銷售,因此決定創業即買即時的滷味,不僅能當作餐桌配菜,亦可當作宵夜零嘴,商機頗大。果然,一在公館夜市開業,透過滷雞腳的行銷手法,成功拉攏顧客,也因而在此立足十多年,依舊屹立不搖。

  談到滷汁厲害之處,李秀琴提到其以10幾種中藥、醬料下去熬煮,再放入食材熬1~2小時入味,「我們不只是食材表面上色,而是要真的滲透到核心。」吃過的民眾,無不成為忠實鐵粉。如今,家鄉滷味共有4間店,加盟金25萬讓創業者輕鬆入手,利潤高達5成,單月淨賺10萬不是問題!

欲了解詳細加盟資訊,請參閱家鄉滷味介紹!
 
文章出處:1111創業加盟網
創業搶先報