goTop

真茶自慢 用傳統茶藝結合手搖飲

  • 2018-01-10
  • 作者/ 1111創業加盟網

  飲料市場競爭激烈,真茶自慢創辦人趙守翌2016年決定投入手搖杯市場,用他的專業,讓手搖杯市場增添不一樣的元素。

   創辦人趙守翌原本是專門經營大陸廣州茶葉的批發商,本身累積10多年的泡茶、選茶經驗。嗜好就是喝茶的他,發現台灣年輕人對於品茶一事多不熟悉,趙守翌把每一種茶葉適合的沖泡方式、時間等,製作成完整的SOP,讓每個到店的客人,都可以自己現泡出一杯好茶。

  真茶自慢是全台第一間連鎖現沖茶飲專賣店,主打每一杯茶都是原片原葉、現沖現泡,以傳統茶藝結合手搖飲料,現場也提供30多種品項讓愛茶人士挑選,並堅持不添加人工添加物,讓消費者可以直接品茗最天然的味道。

  消費者選擇內用,可以在10坪的空間裡和朋友們喝茶聊是非;選擇外帶,熱茶將附高級茶包,方便消費者現泡現飲;冷飲則裝在瓶罐裡,美觀之外,更方便直接飲用。此外,在享受現泡茶飲的同時,也可以選用高品質的茶葉禮盒、泡茶器具,送禮自用兩相宜。目前,真茶自慢也正尋找夥伴,希望想要經營獨特風格茶飲店的朋友,可以共襄盛舉。

文章出處:1111創業加盟網
創業搶先報