goTop

紅色經濟來襲 鬍子茶火紅延燒國際

  • 2018-01-11
  • 作者/ 1111創業加盟網黃纓婷

  強烈冷氣團持續發威,各地發布低溫特報,這時當然要揪個三五好友一起圍爐吃鍋,暖和冷吱吱的身心。鬍子茶推出「泰式曼谷鍋」,微辣感促使全身開始發熱,挺著熱呼呼的身軀,度過這難熬低溫!另,歡慶2018年的到來,1/13(六) ~ 1/21(日)只要完成指定任務,全系列品項82折,鬍粉們趕緊來挑戰!

  林宛蓉執行長表示,鬍子茶的主要客群是年輕人。其團隊以新鮮、創意、美味的異國料理,以及高品質的服務,加上擅長的網路行銷和優質設計,擄獲喜愛創意和嚐鮮的年輕族群,從國高中生、大學生、社會新鮮人到青壯年,都是鬍子茶的常客! 

  而現今正值鮮嫩欲滴的草莓採收之際,鬍子茶也搭上紅色經濟,走訪各地草莓產區,精挑細選粒大飽滿、鮮甜多汁的草莓入菜,預計1月底將更新菜單,推出季節限定的草莓料理與飲料,想知道何時推出,請密切觀察鬍子茶官網。

  在國內快速展店的鬍子茶,獲得消費者與創業者一致青睞,創新創意的餐點,年輕前衛的店格,輕鬆愉悅的氛圍,成為餐飲界的新亮點。也因其獨特性,頗受海外代理商的青睞,除了中國深圳、越南胡志明市已展出門店,另外越南河內、柬埔寨金邊、美國加州等也在籌備中,觸角已逐漸延伸國際。

欲了解詳細加盟資訊,請參閱鬍子茶介紹!
 
文章出處:1111創業加盟網
創業搶先報