goTop

熱門學區 春季加盟展限定! 明光義塾個別指導正發燒

  • 2018-02-12
  • 作者/ 1111創業加盟網

  3月即將展開的台北春季連鎖加盟大展,除了各類餐飲來勢洶洶,今年更加入不同以往的教育產業,其理念與教學模式將衝擊傳統補教業,勢必為展場投下強力震撼彈!來自日本的明光義塾,以個別指導聞名全球,在2016年於台灣成立教室,2017年開放加盟後,已展出17家的好成績。團班授課已逐漸退潮,新型態的個別指導將是未來教育主流!


  台灣明光義塾是由參考書市佔率第一的翰林出版、擁有全台50多家補習班的百大教育集團攜手日本明光義塾合作所成立,有別於坊間團班教學,標榜個別指導。「只要你能端出好菜,家長就願意買單!」總經理楊佳叡複製日本明光義塾一對三的授課模式,針對孩子的學習量身打造,以引導代替教導,培養解決問題、自立學習的能力。

  從事補教業已久的楊總經理觀察這20年的教育趨勢,發現以往都是以老師為導向,但明光義塾則是以孩子為主,盡量滿足其教育需求。事前,教室長都會先與孩子、父母面談,進行學力檢測,依其結果,規劃學習進度、配對教師,更提供彈性時段讓孩子安排上課時間,透過以孩子為主的角色,訂做客製化的補習課程表。

  今年,明光義塾正式於加盟展場亮相,提出超優展場方案!總部擅於評估地點,透過精準數據分析附近學生人數、家庭收入、學習風氣等,此次將在展場上優先公布熱門學區給現場創業者優先加盟,數量有限,先搶先贏,有志教育產業者切勿錯過!

欲了解詳細加盟資訊,請參閱明光義塾介紹!
 
文章出處:1111創業加盟網
創業搶先報