goTop

受年輕族群喜愛的網紅名店 鬍子茶集團廣邀創業夥伴囉!

  • 2018-03-02
  • 作者/ 鬍子茶

  深耕台灣,拓展至海外共40餘家店,足跡遍佈美國、深圳、泉州、越南、柬埔寨的鬍子茶集團,擁有豐富經驗、專業的連鎖加盟團隊,帶著滿腔熱血用心做品牌,謙卑的服務態度,深受加盟主肯定。除了大家熟悉的「鬍子茶」外,更針對不同市場環境,開發不同定位的副品牌,在台北加盟展期間,同步擴大展出。

  聚會,是日常中再自然不過的事,人們常常思考如何找一間合適的餐廳,然而聚餐聊得正起勁時,才發覺會有時間限制,鬍子茶系列品牌鎖定年輕族群特性,開發出多種產品線、定位的品牌,主打坐多久不限時,是您愉快聚會聊天的最佳場所。

  「旅行,我們環遊世界,從全世界帶來各式經典美食。」鬍子茶打造一個輕鬆、瘋狂的環境,提供手工竹炭帕里尼、黑鬍子奶茶等無地雷美食,在這裡你可以放聲大笑,傾心交友,來一場美好的食物派對,與好友共享快樂。

  「好,還要更好,突破你的想像!」在文青匯聚的台中勤美誠品綠園道商圈,主打雅痞紳士調茶,全面升級的鬍子茶Plus,打造出網紅拍照炫風,深受消費者喜愛,吸睛、富時尚感的翠茶機,以電腦程式控制恆溫、比例,精準把握品質,每一杯茶都是現萃,喝得出鮮翠茶香。

  「大城市的車水馬龍令人喘不過氣,我們需要一杯咖啡,靜靜地享受片刻寧靜,這完美的孤獨,既溫暖又療癒,讓自已能夠有勇氣重新踏上旅途。」都市叢林中的休憩場所嗚鬍,總是在這裡為你的生活加油,並藉由味蕾傳遞溫暖。

   鬍子茶集團多元品牌各具特色,在台北國際連鎖加盟大展期間盛大展出,現場簽約還享有獲得大獎iPhone XiPhone 8等多項好禮的機會,歡迎創業夥伴們至A1007攤位一起同樂。加入我們,共同品嚐每一刻美好,讓這份感動,成為屬於你我的收藏。

 

 

 

 

 

 

文章出處:
創業搶先報