goTop

「FeedMe2」鍋燒+美式漢堡東西方美食奇遇-1111創業加盟網

  • 2015-10-12
  • 作者/ 創業加盟網 洪祥和
▲圖說:「FeedMe2」鍋燒+美式漢堡碰出奇妙火花。(圖/洪祥和) 「FeedMe2」其實是「FeedMe平方」,LOGO設計已特別,餐點更是一絕。它販售美式漢堡與鍋燒麵,東西方美食在這裡奇遇了。 「FeedMe2」老闆Leon Chen表示,為有這樣的創意發想其來有自。前一品牌經營美式餐飲,打烊後,喜歡研究火鍋湯頭,研究出許多心得,發現街頭巷尾已隨處充斥著火鍋店,再搞個火鍋店沒什麼創意。而傳統鍋燒麵口味單調一陳不變,靈光乍現,將百變的火鍋湯頭與鍋燒結合,豐富鍋燒的口味。 Leon Chen又說,源自日本的鍋燒漂洋過海而來,已發展成台灣飲食文化;南部的早餐店早有三明治、漢堡與鍋燒一起賣;決定將鍋燒與美式餐廳作結合,應該不會太跳TONE,又可從早賣到晚,提高收入。 「FeedMe2」擁有中央廚房負責熬煮濃縮湯頭,配送到各分店,再由加盟主依照比例稀釋還原即可,店家省力又省工。店內鍋燒目前有牛奶、麻辣與焗烤等多種熱門口味可供選擇,尤其,焗烤有一片煎烤過的起司覆蓋碗上,民眾可一口麵一口起司,滋味美妙。 「FeedMe2」走平價路線,便宜美味又吃得飽,給加盟主的加盟條件一樣經濟又實惠,只要準備80到100萬的創業金,裝簧、設備即可辦到好。總部亦貼心規畫「A方案─鍋燒」與「B方案─鍋燒加漢堡」兩種方案供選擇,加盟主可衡量經濟能力,擇一創業。 Leon Chen說,該品牌的餐飲作業流程非常簡單好學,加盟主三天即可理解,七天就能學會,目前全台已有六間加盟門市,歡迎有志一同的創客來加入。
文章出處:1111創業加盟網
創業搶先報