goTop
強勢登場

重量級方案

鎖定目標市場、優勢形象曝光、多元行銷整合、黃金版位強打
成功案例
形象推廣100,熱門排行榜上有名
拉亞漢堡榮登首頁「熱門排行版」,為最HOT的強效入口,使總部常保超高點閱率,而配合「品牌專訪」,更加深準加盟者對拉亞之印象,不但有助品牌形象之提高,更使拓展加盟更為順利!

1111創業加盟網~行銷推廣的絕佳利器!

拉亞漢堡 負責人  耿益芳

服務品質No1,資訊更新超迅速
24hr全年無休的1111創業加盟網,有「焦點連結」等專區,更新超迅速,定期提供各式創業資訊,加強總部競爭力,協助創業者提高成功機率,而服務品質更是No1,隨處可見其貼心與用心,是您推廣加盟的最佳夥伴!

1111創業加盟網,值得推薦的創業加盟平台!

麥當勞集團台灣區總裁  李明元

近200筆加盟者索取名單,推廣效益令人驚艷
民國61年創業的福和生鮮農產公司,曾至日本交流學習觀摩,引進農產品的附加價值,在多次參訪後,認為「水果截切市場」這塊領域,將隨工商資訊機會快速發展,並因外食人口膨脹而成為超商熱門商品,這個歷經35年傳統的優良企業,於10月20日通過生鮮裁切蔬果類驗證,為C.up C+強力背書。

而C.up C+自品牌建構以來,便加入1111創業加盟網,自此深深感受到1111創業加盟網優良的服務品質,不但有專業網頁設計師製作的完美客製頁,還有由特派記者協助撰寫的首頁大幅廣告,另有優質總部參訪活動等眾多服務,幫助C.up C+能更直接面對100%創業族群,更有力將品牌理念傳達至加盟者心中。

一步步1111創業加盟網不斷加深創業族群對C.up C+的印象,使準加盟者對C.up C+有更深入的了解,並得到廣大熱烈的迴響與支持,不但使C.up C+的營業額大幅提高,推廣加盟亦更加順利,除總部內頁專區擁有超高點閱率,累積至今後台已有近200筆名單,效益可觀。

獨傲群雄C.up C+,由衷感謝1111創業加盟網!

1111創業加盟網與總部共創無限未來!

1111創業加盟網,超完美創業加盟平台,絕對讓您畢生難忘!

C.up C+連鎖加盟執行長  高小培

立即刊登廣告>>