炸魂雞排加盟

炸魂雞排

加盟金:歡迎洽詢
營業項目:食品
總店數:2家直營/10家加盟
線上詢問
加盟/廠商專線:(02) 2746-9797
※請說在1111創業加盟網看到的※


【炸魂雞排-彰化中正創始店】 位於 彰化火車站舊商圈美食,「炸魂」取自炸物的靈魂;本品牌創立於2016年,以發揚台灣小吃文化為出發點,帶領新時代有想法、有夢想的年輕團隊一起開創小吃美食新歷史。炸魂形象以藏青色為底,襯托篆書字體的LOGO,展現豪放、創新的精神。

 

 


我們ㄧ律選用台灣當地現宰檢驗合格溫體雞肉配上獨門醃料配方、技術,並開創新雞排也傳承傳統口味,在2017年開創全台唯一抹茶雞排,讓老少咸宜的雞排結合了傳統與創新,吃過的消費者都能將獨特的風味留在腦海中。

為了打造後續品牌開設及加盟連鎖為遠見,我們以"雞排專作"為品牌意念,區別市場上常見的炸物店。另外搭配的附屬品,無論是炸湯圓、炸魂飩、甜不辣等,都是經過嚴格挑選的台灣傳統小吃美食,讓台灣的地方美食更能受到國際肯定。


主打鮮嫩多汁飽足感up up 厚切雞排、復刻雞排、雞腿排、雞翅各式特色炸物

 

 


合約年限為期2年

線上詢問加盟事宜
看過此品牌的人也看過