滙聚智能販賣機
滙聚智能販賣機加盟

滙聚智能販賣機

加盟金:歡迎洽詢
營業項目:智能販賣機 經銷 / 加盟
線上詢問
加盟/廠商專線:(02) 2746-9797
※請說在1111創業加盟網看到的※


 客家一哥圖片

是什麼讓 客家省錢一哥 搶先入手 智能販賣機 ?  

受到疫情的衝擊及後續的影響,餐飲業與零售業面臨重大的轉變,滙聚看到智能販賣機擁有無限商機,快速轉型,加入無人化智能販賣機的新市場。

智能販賣機的優勢在於,可以透過智慧化無人商業模式,滿足疫情下非接觸的市場需求,人民始終需要至零售通路採買民生物資及食品等,智能販賣機將成為疫情情況下,零售的好選擇。

因應廣大的詢問量,滙聚智能販賣機舉行加盟說明會,讓我們的加盟主能更了解加盟細節,

如有興趣參加加盟說明會,請點選以下連結:

https://www.surveycake.com/s/NDOMM

   在職加盟搶下後疫情新商機 販賣機幫你賺錢 讓你輕鬆創業夢想   

 

 【滙聚智能販賣機 】- 台灣智能販賣機-產業領頭羊  

全台灣最大智能販賣機供應商、整合商、加盟總部、通路商

七大產業鍊

創辦人廖振宇,始終致力於:持續專研美食品牌 + 嚴格把關餐飲品質 +了解聆聽顧客需求

秉持豐富經驗與專業的服務態度,加上多元與全面的品質堅持,一步一步提升擴大公司的組織架構,讓我們顧客擁有更完整、更全面性服務,是我的努力不懈的堅持,期待與您共同創造智能販賣機的未來。

 


 

 



 

 

冰棒機台

 


線上詢問加盟事宜
看過此品牌的人也看過