goTop
品牌精選

強力推薦連鎖加盟廠商

好師傅居家清潔

加盟金:請與總部聯繫

●成立宗旨 隨著國人生活品質逐年提升,雙薪家庭急遽成長,造成居家服務之需求不斷增加,好師傅發現,有望透過統籌全台灣居家類技師服務團隊,再以網路接案中心模式,號召各行業師傅一起共創居家市場商機。 ●經營理念 針對想創業者,好師傅「超低門檻、高收益的創業輔導」,提供創業者從無到精的一條龍多項資源輔導,讓有心創業並想提高生活品質,希望改變人生的青年才子,藉由好師傅全方位專業的訓練及經營輔導,為加盟師傅們創造更安心的創業環境。 ●品牌故事 居家設備,是每家每戶不可或缺的好幫手,而它們,總也有會髒會舊會生病的時候。 好師傅為了好幫手們,凝聚各行居家設備保養專家,目前已有十四項居家設備保養服務,讓家家戶戶都有專屬的電器醫生。

青傑溜溜

加盟金:請與總部聯繫

清潔溜溜兩大核心價值: 「每個人都值得擁有幸福舒適的家」、「年輕人蹲得越低跳得越高」 我們提供大量的專業訓練,夥伴們帶著熱忱與微笑,讓顧客體驗到高效率的清潔過程,進而享受到乾淨舒適的室內空間,用清潔帶入幸福感。 青傑溜溜也與各相關產業策略聯盟,讓更多顧客能享受到我們的周邊服務。例如:洗冷氣水塔洗衣機、室內設計師、裝潢公司、搬家公司等領域。

全家科技宅修

加盟金:20萬元

本公司總部位於大里工業區 全家科技宅修為獨步發展創新 與傳統不同的清洗機器 在多年努力之下 獲得知名量販店的肯定與青睞 目前已經拿到獨家水管清洗的合作合約 且繼續研擬其他項目合作項目: 1.水管清洗 2.管路堵塞包通 3.水管重建 4.排水管清洗 5.熱水器清洗 6.排煙機清洗 7.地板止滑 8.冷氣機清洗 9.洗衣機清洗 參考影片

施普衛

加盟金:詳見內容或聯繫總部

我們是專業超音波霧化器製造商,包含陶瓷晶片與PCB皆100在台灣新店製造,低功率(0.5watt)與低電壓為特色,為全球最省電超音波霧化器,產品已獲得台灣,美國,日本,韓國,中國,英國,德國,法國等專利核準.除超音波霧化器引領全球技術外,鑑於想開發對環境與健康為訴求的產品,因此以施普衛為品牌開發有別於市面使用含氯化學成份為主的產品.天然植物酵素萃取有別於市面上其它含氯化學成份為主的產品,以低功率0.5watt(AA乾電池可驅動)超音波霧化技術產生2-6微米的懸浮酵素微粒,分解環境中的煙味、臭味與霉味,同時具抑制有害微生物在環境中繁殖增長的效果。可有效去除煙味、臭味與霉味,去除您與毛孩子所處空間的有害微粒(PM2.5&PM10),彌補空氣清淨機無法捕捉的分子等級污染成分.乾電池,USB皆可供電,可任意放置,無插座位置限制.,能隨時帶著走!給我們一個潔淨,健康,無毒的舒適空間.

大聯合環控

加盟金:請與總部聯繫

「大聯合環控股份有限公司」為國內第一家MIT製造「大聯合除菌電解水生成設備」之廠商。基於「安全」與「天然」的前提下,使用「天然鹽」與「水」,經由專業「無隔膜」電解技術,製成具有除菌能力的除菌電解水。設備研發部與政府單位、台大生機系主任方煒老師之團隊合作,並與財團法人食品工業發展研究所產學,建立對食品微生物的最適除菌條件。並與各領域專業的老師合作,針對微生物的控制,提供完整的turn-keysolution服務。 公司的六大堅持: 安全、有效、環保、綠能、實務、服務

舒立潔環衛科技

加盟金:請與總部聯繫

舒立潔環衛科技(股)有限公司,主營家庭環保服務,秉承互利共贏,客企一體的經營理念,貫徹執行對客戶負責就是對自己負責的服務理念,我們有較專業的技術,較前沿的科技,較完善的培訓,讓客戶對我們放心!舒立潔環衛科技(股)有限公司是國內首家關注家庭健康生活的環保型企業。公司致力於家居環衛事業,提倡健康家居生活,秉承讓生活更美好的企業宗旨,服務於大眾。現代人每天住居在相對密封的空間,呼吸著渾濁的空氣,喝著二次污染的水,吃著含有各種農藥殘留的蔬菜水果,越來越多的慢性疾病頻頻出現,而且久治不愈。外部環境我們無法控制,只有嚴把“病從口入”的關口,在每個家庭建立防線,切斷污染源。舒立潔環衛科技就是解決每個家庭及工作環境的飲用水、空氣、食物污染等問題,切斷污染源,建立健康防線,為您全家健康而生。

共有 6 筆加盟品牌,共 1 頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌

加盟需求

尹〇剛先生/小姐 想加盟
今日
海外-美加 ﹥ 預算50~100萬
2019-12-14 09:34:51
黃〇姐先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50~100萬
2019-12-13 17:18:35
陳〇淑先生/小姐 想加盟
本週
未定 ﹥ 預算50~100萬
2019-12-13 14:16:47
陳〇堯先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算50萬以下
2019-12-12 22:19:14
黃〇賢先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50萬以下
2019-12-12 21:27:20
楊〇堂先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50萬以下
2019-12-12 18:23:04
陳〇寧先生/小姐 想加盟
本週
未定 ﹥ 預算50~100萬
2019-12-12 17:50:27
余〇慧先生/小姐 想加盟
本週
未定 ﹥ 預算50~100萬
2019-12-12 15:23:52
翟〇盈先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2019-12-12 14:09:13
朱〇功先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50萬以下
2019-12-11 22:12:04
填寫需求看需求內容