goTop
品牌精選

強力推薦連鎖加盟廠商

淨芙達居家服務職人

加盟金:9.9999萬元

淨芙達成立於2015年,服務地區遍及台灣北中南各地,創辦人與團隊在居家電器清潔和家電維修部分已深耕多年,其技術已經受到許多消費者的信任,且已與許多家電維修以及居家清潔師傅有長期合作關係,能提供給消費者更完善的居家服務。本團隊憑著技術優良,服務完善,在業界有良好名聲,有許多師傅前來尋求合作。此外也因為服務教育訓練扎實,能帶給消費者更好服務體驗。在本身就擁有技術與名聲的情形下,進行平台的建立與整合,相信能幫助整個產業的凝聚與整合。 經營理念 淨芙達是以傳統技能加上創意行銷方式的洗衣機與冷氣空調電器專業服務公司,秉持著【用心】、【品質】、【創新】、【誠信】等信念經營!以市場需求為導向的理念,經營項目將陸續擴增且經營區域採多角化將觸角延伸至北中南各地,未來本公司將持續提升專業實力與競爭力,提供更專業的管理與優質客戶服務,建造業主、社會與客戶達成三贏,達成永續經營的目標。 服務精神 藉由用心、熱忱的服務與社會上所有需要的家庭連結起來,透過專業的技術教育訓練以及倍感溫馨的服務品質,解決客戶的煩惱與需求,讓我們與民眾們溝通零障礙零距離以及創造客戶滿意的服務!

良品防滑專家

加盟金:5.88萬元

「良品防滑專家」的創辦源自一場意外,「碰」的一聲從家中廁所傳來,原來是年邁的奶奶於浴室中滑倒,創辦人他開始思考該如何預防「地板滑倒」。 為此,開始關注摔倒等問題,發現台灣每年因滑倒而受傷的人口約有336萬人,而根據研究,有七成家庭家中的防滑成績都是不及格的,而市面上販售的防滑產品大多不盡理想,不但容易卡垢、發霉,防滑效果也不明顯。 ​ 於是便開始籌組團隊自行研發,終於在2014與日本的技術團隊共同研發出97%是奈米級原料的「奈米隱形防滑地板藥劑」,不只透明無色,更通過國家SGS安全認證,為讓更多人能更快使用到這藥劑,於同年創立了「良品防滑專家」,並以加盟模式,希望能在居家安全上盡份心力。

DGM

加盟金:88.8萬元

和你一樣,想守護所愛的人。 我不上火星、我回收。 地球藴育萬物45億年,陽光、空氣與水好似母親對孩子的關愛,取之不盡用之不竭,然而,我們深知事實並非如此。大自然的空氣清淨機——海洋及雨林,已無法負荷數十年來經濟發展帶來的碳排量,全球暖化以暴雨、洪災、乾旱及海冰崩塌反映在你我的世界,不分國界,每一個人都將成為氣候難民。 DGM深信地球是我們唯一的容身之處,我不上火星、我要和所愛之人留在地球! 2020年投入研發廢食用油循環經濟,將AI&IoT智能科技創新應用,為廢食用油導入全新的能量,顛覆既有的回收模式,致力提供每一個人守護地球的新方法。 DGM由一群來自不同領域的年輕人組成,熱情、堅持與無畏是我們的特色。喜歡跳脫現有框架,每個創意發想都旨在為地球解決問題;在每個決策中,更可以看見團隊挑戰未來的野心。我們是工作上的夥伴,也是生活中的知己,儘管各自擁有不同的專業,我們堅信“TeamWorkMakesDreamWork”! ‍ DGM讓每一個人都能和你所愛的人共享一切美景、美食與美好,一起留在地球吧。 2021 正式成為歐盟ISCC發言會員 DGM智能回收廢食用油機台將在秋季發表 原油品質符合高附加價值工業燃料及第三代生質柴油 2020 台灣第一家專業廢食用油處理廠執照 廢食用油即時檢測專利 DGM品牌核心誕生 智能回收廢食用油機台研發及測試 開發AI與IoT兩大核心技術 年營收突破新台幣3.2億元 2019 取得公民營廢棄物處理機構許可證 資本額總增資至新台幣1億元 手機APP管理廢食用油商業模式專利 2018 完成設廠並於同年啟動試運轉 資本額總增資至新台幣5,000萬元 年營收達新台幣2.4億元 2017 台灣第一家油輪出口廢食用油 2016 年營收達新台幣2.2億元 2015 台灣第一家合法廢食用油輸出許可證 年營收突破新台幣1.2億元 2014 台灣第一家廢食用油歐盟ISCC永續能源認證 2013 廢棄物儲存核心技術專利 永瑞以新台幣150萬元資本額創立
施普衛加盟

施普衛

加盟金:歡迎洽詢

我們是專業超音波霧化器製造商,包含陶瓷晶片與PCB皆100在台灣新店 製造,低功率(0.5watt)與低電壓為特色,為全球最省電超音波霧化器,產品已獲得 台灣,美國,日本,韓國,中國,英國,德國,法國等專利核準. 除超音波霧化器引領全球技術外,鑑於想開發對環境與健康為訴求的產品, 因此以施普衛為品牌開發有別於市面使用含氯化學成份為主的產品. 天然植物酵素萃取有別於市面上其它含氯化學成份為主的產品,以低功率 0.5watt(AA乾電池可驅動)超音波霧化技術產生2-6微米的懸浮酵素微粒,分解 環境中的煙味、臭味與霉味,同時具抑制有害微生物在環境中繁殖增長的效果。 可有效去除煙味、臭味與霉味,去除您與毛孩子所處空間的有害微粒(PM2.5 &PM10),彌補空氣清淨機無法捕捉的分子等級污染成分. 乾電池,USB皆可供電,可任意放置,無插座位置限制.,能隨時帶著走! 給我們一個潔淨,健康,無毒的舒適空間.
舒立潔環衛科技加盟

舒立潔環衛科技

加盟金:歡迎洽詢

舒立潔環衛科技(股)有限公司,主營家庭環保服務,秉承互利共贏,客企一體的經營理念,貫徹執行對客戶負責就是對自己負責的服務理念,我們有較專業的技術,較前沿的科技,較完善的培訓,讓客戶對我們放心!舒立潔環衛科技(股)有限公司是國內首家關注家庭健康生活的環保型企業。公司致力於家居環衛事業,提倡健康家居生活,秉承讓生活更美好的企業宗旨,服務於大眾。現代人每天住居在相對密封的空間,呼吸著渾濁的空氣,喝著二次污染的水,吃著含有各種農藥殘留的蔬菜水果,越來越多的慢性疾病頻頻出現,而且久治不愈。外部環境我們無法控制,只有嚴把“病從口入”的關口,在每個家庭建立防線,切斷污染源。舒立潔環衛科技就是解決每個家庭及工作環境的飲用水、空氣、食物污染等問題,切斷污染源,建立健康防線,為您全家健康而生。

共有 6 筆加盟品牌,共 1 頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌

加盟需求

蔡〇真先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算50萬以下
2021-12-08 22:23:52
李〇玲先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50萬以下
2021-12-08 20:33:58
曾〇涵先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50~100萬
2021-12-08 15:02:05
吳〇哲先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2021-12-08 12:57:45
葉〇霜先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算101~200萬
2021-12-08 11:27:10
李〇穎先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50~100萬
2021-12-08 01:32:14
林〇璇先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算301萬以上
2021-12-07 21:19:07
章〇姐先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算101~200萬
2021-12-07 18:09:03
林〇琪先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50~100萬
2021-12-07 16:15:08
粘〇宜先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算50萬以下
2021-12-07 11:58:21
填寫需求看需求內容