品牌精選

強力推薦連鎖加盟廠商

魔王泰國椒麻雞

加盟金:19.9萬元

魔王泰國椒麻雞的母公司為「森旺餐飲有限公司」 旗下的「魔王狂爆雞排」掀起台灣厚切雞排的風潮 短短一年展店上百間 並已將觸角延伸至中國大陸、澳門、馬來西亞、美國....等地區 公司一直以來致力於炸雞的研發的推廣 並於2021年乘勝推出「魔王泰國椒麻雞」 準備再掀雞排界的狂熱旋風!

魔王起司雞排

加盟金:19.9萬元

魔王起司雞排加盟連鎖19萬9辦到好l起司雞排 雙料冠軍美式炸雞加盟第一品牌 還在吃胖老爹、昌平炸雞王、曲肯叔叔、爆Q?魔王美國炸雞獨家推出「勁辣」與「義式」二款炸雞征服你的味蕾! 魔王起司雞排加盟連鎖l起司雞排與美國炸雞雙料冠軍 魔王起司雞排 美國炸雞加盟連鎖第一品牌 魔王美國炸雞的母公司為「森旺餐飲有限公司」 旗下的「魔王狂爆雞排」掀起台灣厚切雞排的風潮 短短一年展店上百間 並已將觸角延伸至中國大陸、澳門、馬來西亞、美國....等地區 公司一直以來致力於炸雞的研發的推廣 並於2021年乘勝推出「魔王起司雞排」 準備再掀美國炸雞狂熱旋風!

魔王新疆碳烤雞排

加盟金:26.0萬元

魔王新疆碳烤雞排加盟連鎖l碳烤雞排脆皮雞排傳統雞排三冠王 魔王新疆碳烤雞排 碳烤雞排加盟連鎖第一品牌 魔王新疆碳烤雞排的母公司為「森旺餐飲有限公司」 旗下的「魔王狂爆雞排」掀起台灣厚切雞排的風潮 短短一年展店上百間 並已將觸角延伸至中國大陸、澳門、馬來西亞、美國....等地區 公司一直以來致力於炸雞的研發的推廣 並於2021年乘勝推出「魔王新疆碳烤雞排」 準備再掀碳烤雞排狂熱旋風!

戰鬥雞

加盟金:0.0元

📣📣📣戰鬥雞油雞/醉雞招募創業加盟夥伴📣📣📣 完整經營團隊,提供專業營運指導 賺錢商圈篩選,避免自家品牌惡性競爭,完整職前訓練與教育訓練課程 門檻低,回本快,挑戰高收入最適合離職創業、夫妻,情侶及首次創業的民眾

老夫妻米血糕專賣店

加盟金:8.9萬元

三十年代古早原味經典重現永生難忘 擁有SGS國際工廠檢驗認證與HACCP食品工廠認證已經有三十年歷史的「豬血幫」豬血糕祖傳的獨家口味 台車加盟8萬8千8百元|公司直接再加送一台握櫃冰箱 店面加盟39萬起包含生財工具|視店面大小決定 *創業開店不是夢做自己的老闆 *加盟詳情 可洽林副總0982-104-866 官方網站:a-chun.com.tw 期望有更多人加入我們,共同來打拼,尤其在現今經濟不景氣的環境中,花少少的錢就可以擁有自己的事業,是小成本創業的好選擇。 Q彈帶勁、唇齒留香、回味無窮&mdas

南台灣土魠魚羹火雞肉飯

加盟金:0.0元

本公司《仲偉企業股份有限公司》成立至今逾二十一年,總公司設於台南市仁德區,初期僅經營『土魠魚羹系列』。而後為了增加市場競爭力,又開發出『火雞肉飯系列』、『虱目魚系列』、『燴飯套餐系列』、『小菜系列』...等道地地方美食。 對外的招牌為『南台灣』。總公司提供物流並設有巡店客服專員以力保口味不失。除此之外,總公司並提撥一定預算於廣告上面以增加各店競爭力。 本公司曾獲中華民國消費者評審委員會頒發「消費者金牌獎」,足見本公司產品的道地與美味;並連年榮獲經濟部所頒發之『創新研發績優企業』,讓您加盟更有信心,更有保障!

萬丹紅豆餅

加盟金:10.5萬元

『萬丹紅豆餅』是已經成立20年的老字號!香Q的餅皮、紮實的內餡,再加上那濃郁的香氣,讓您吃過一口就會愛上它。 特製的餅皮裡加入了獨家的配方,就算久放,仍可維持它QQ的口感,不會變硬,而店裡的超級人氣王:「奶油口味」,更是經過多次的研發及嘗試,濃郁的味道,深深吸引著一群死忠的顧客,而紅豆口味是每天用嚴選的紅豆熬製2個多小時而成,口感綿密不膩,入口即化。 為了滿足現代消費者多變的口味,更努力研發出起司玉米、草莓牛奶、巧克力、地瓜、高麗菜等數十種口味,更為傳統口味的紅豆餅注入一種新的味覺享受,強調天然、低糖、低油,完全符合現代人健康的飲食概念。  選擇加盟萬丹的優點:  1.

小當家健康鹹水雞

加盟金:歡迎洽詢

[小當家健康鹹水雞]曾經紅極一時的中華一番動漫畫裡面的主角小當家堅信料理是可以為人帶來幸福感覺的佳餚,這種對料理幸福堅持的信念,在食安問題層出不窮今日,實可當作料理食材精神所在~所以以”小當家健康鹹水雞”當作品牌命名,期許日後加盟創業夥伴都能堅持新鮮手做,嚴選食材,只要肯用心夠認真,人人都能成為獨當一面的小當家頭家~ [小當家健康鹹水雞]是由二位來至科技業的夥伴所創立,與你我相同皆有份穩定工作,棄守安穩現狀只為保留台灣人美味料理精神,食的安心/食的健康/食的美味,我們要守護料理的良心,找回料理的幸福初衷~ 電影《志氣》景美女中拔河隊勇奪世界冠軍的熱血故事,故

無油無慮低GI弁當

加盟金:歡迎洽詢

無油無慮!健康養生! 老闆擁有三十餘年專業經驗, 熱衷研發美味菜色、開發獨特新菜品, 重視每一位食客的飲食健康,堅持低油少鹽卻不失美味可口, 品項多變的菜色、限時上市的驚喜新品, 多年來都一直堅持著健康的飲食之道!無油無慮,您最好的選擇!

正大焿大王

加盟金:歡迎洽詢

打敗不景氣的小餐館 正大焿大王,自1999年成立以來,堅持遵循臺灣濃厚的人情味, 保留最古早的家鄉味,強調手工製作, 讓消費者在每一口美味料理中,都能嘗到真摯的感動。 自從將品牌成功地導入市場, 獲得各大電視臺與報章雜誌的爭相報導, 並且榮獲多項美食獎項的肯定! 我們相信幫助別人,就是幫助自己, 所以我們不但在食材上精挑細選,在料理中展現用心, 並且開放加盟,讓這份美味能夠持續蔓延, 這也讓我們多了更多合作夥伴,在此號召, 不論是有需要或有興趣的人, 都可以加入正大焿大王這個溫馨的工作團隊,一起共創未來。 焿的由來 早期農業社會為了感謝前來幫忙農耕的鄰友 將麵

豐食祭

加盟金:歡迎洽詢

新潮小夫妻,把蘿蔔糕刺在手上,把夢想扛在肩上,瘋狂襲捲全台,搜尋最好的食材原料,日以繼夜、試作研發,吃苦當作吃補,失敗當作享受,堅持不放棄,是我們的態度。 頂級台灣農產品,手工製作、完美口感,創新的懷念滋味,創新多樣吃法,冷熱PK,乾溼分離、中西合併,我們看見蘿蔔糕的潛力,我們讓蘿蔔糕揚眉吐氣,副食升級主食,讓傳統米食好滋味全力爆發,我們是台灣傳統市場NO.1。 未來,要讓蘿蔔糕從台灣小吃登上國際美食舞台,多變豐味,真材實料,懷念祭憶,甦醒吧!蘿蔔糕魂,大聲喊出咱們的名~豐食祭。

顏記一口肉圓

加盟金:歡迎洽詢

因懷念起當時祖父的肉圓,所以由第三代顏永富先生接手後加以改良,早期的肉圓較大顆只有包肉,一般人都吃3粒就足以飽餐一頓,而且口味都只有一、二種,心想如果把肉圓改成小粒一點,讓口味變多,這樣一來客人吃的份量就彈性多了,而且又可以同時間吃到很多種口味,故改名為顏記一口清蒸肉圓於各夜市開始販售.改良後的肉圓果然在夜市受到眾多人喜愛,並被”蘋果日報”報導為”花園夜市”八大排隊美食之一。 ------------------------------------------------------------------------

懶人雞排飲茶

加盟金:歡迎洽詢

品牌由來 成立於2010年,許老闆餐飲底子深..又愛吃雞排、炸雞、披薩,靈機一動反覆測試把雞排披薩搞在一起,視覺味覺上的全新感受。懶人披薩雞排創新吃雞排不用啃骨頭,吃的到起司牽絲披薩口感,超讚!好吃!各大電視媒體爭相採訪報導。 品牌理念 應當給年輕人一個創業的機會,並延續這份好味道傳遞給更多人,堅信幫助加盟主成功亦即是奠定品牌成功之基石!歡迎積極進取的你(妳)一同創造未來! 放眼世界 台灣美食不斷

共有 13 筆加盟品牌,共 1 頁

1
第 1 / 1 頁

加盟需求

白〇民先生/小姐 想加盟
今日
中部 ﹥ 預算101~200萬
2022/6/25 下午 04:22:58
吳〇芳先生/小姐 想加盟
今日
北部 ﹥ 預算50萬以下
2022/6/25 下午 02:54:02
王〇璇先生/小姐 想加盟
今日
中部 ﹥ 預算50~100萬
2022/6/25 上午 11:20:48
沈〇朕先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50~100萬
2022/6/24 下午 11:47:25
陳〇萍先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算50萬以下
2022/6/24 下午 12:54:02
黃〇毅先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50萬以下
2022/6/24 上午 10:04:38
邱〇蒨先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2022/6/22 下午 09:05:56
bngvmvhdnj先生/小姐 想加盟
本週
海外-紐澳 ﹥ 預算101~200萬
2022/6/21 下午 01:46:40
姜〇岑先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2022/6/21 下午 01:18:35
莊〇鈞先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算101~200萬
2022/6/21 下午 12:54:36
;
填寫需求看需求內容