goTop
品牌精選

強力推薦連鎖加盟廠商

歐浮找餐

加盟金:請與總部聯繫

►歐浮找餐創立於2014年。 創辦人從小家中就經營過各式各樣的餐飲類型,對於美食有獨特的堅持。 起初希望新竹能有一間早午餐,同時擁有平價美味的餐點、好喝的咖啡及 舒適漂亮的環境,當時的想法在幾位好朋友的幫助下,成立了現在的歐浮找餐! 因應現代對於生活品質的要求提高,歐浮找餐決心脫離傳統早餐的束縛, 一開始就走向「精緻」、「美味」、「平價」、「舒適」的理念,成功讓歐浮找餐貼近市場。 我們相信純粹喜愛美食的心意,能透過用心製作餐點,傳達給享用的每一個人。 歐浮找餐誠摯邀請您一同搭上美味的趨勢列車! Oops!Foody品牌的未來 歐浮找餐提供給顧客的不僅僅是美食,還帶來了每天一早的「幸福感」, 藉由我們的雙手,傳遞給身邊的人,如同歐浮品牌LOGO般綻放幸福笑容:) 創辦人表示:「在創業這條路上,我非常懂得經營一家店的困難, 甚至看過許多人滿懷希望地創業卻經營不佳結束收場,實屬可惜! 我想藉由長達20年的餐飲業經驗,凡事都親力親為,協助有創業夢想的人實現夢想藍圖, 把這份太陽般溫暖的「幸福感」傳遞出去,向各地未來的創業家分享歐浮找餐的餐飲事業! 歐浮找餐正在持續邁向新的里程碑, 希望未來有共同理念的「創業家」來加入歐浮! 由我來幫助你更容易成功、降低創業風險、一步步實現夢想! 進而在創業的過程中找到自我價值!

喜得炭火燒三明治

加盟金:請與總部聯繫

創立於2003年,從一台小貨車開始,在數年間,歷經品質與數量均具水準的府城小吃經營環境的嚴酷考驗,在「創新中堅持傳統,傳統中持續創新」的理念下,不僅通過了府城人對味道的苛求,更從而將每一張挑剔的嘴轉為一方方口碑,口耳相傳著這無可比擬的炭火香氣的美味!當這樣的口碑陸續轉成網路文字,透過社群網絡傳散時,勇於挑戰的喜得同時也在準備走向新的里程碑。 喜得所推出的各式炭火燒三明治,除了傳承源自長輩的好手藝,更在挑戰府城小吃經營環境的過程中,自行研發調配出各式風味。首先針對土司,喜得特地開發新配方,引進鬆軟綿密、口味獨特的特製土司,能充分將食材美味烘托而出,更滿足顧客對炭火燒三明治的品質要求。此外,除了主力的炭火燒三明治之外,喜得更持續開發多種美食與飲品,每每讓消費者驚喜並回味無窮!

馬蔥餅

加盟金:0元

加盟金:0萬 加盟專線:0424214388(請說1111創業加盟網看到) 台中市潭子區潭富路一段117-1號 我們是來自馬祖的美味小點~~~馬蔥乃馬祖島上野生小蔥,色澤翠綠,外形細且短,春季雨過天晴後最易生長,具有特殊濃烈香醇,我們稱之為馬蔥。 兒時因家境貧困,媽媽時常用馬蔥拌於麵餅中,其美味至今記憶猶存,累積多年經營蔥餅經驗,傳承古早、道地、跳脫一般蔥油餅的油膩,調制特殊蔥香,外酥內軟且Q、香氣四溢故命名馬蔥餅。 1996創立,從一開始的路邊攤,到現在旗下近百家門市四個品牌,創辦人李總一直秉持著馬祖人勤奮克儉的精神,其中不斷的將馬祖風味小點改良調整,所有的生產原料堅持手工現做,古法製作,廣受好評。期待能讓美味點心格局拓展開來。 加盟展詢問人潮 免加盟金、免權利金、免保證金,完整的教育訓練以及生財工具,創業加盟展詢問人潮不間斷。
I.A. Captain 國際機長加盟

I.A. Captain 國際機長

加盟金:8.8萬元

⦿平價異國美食,盡在I.A.國際機長⦿ 以溫熱鬆軟的麵包作為載體,我們希望您手中每一個漢堡,就像一張輕旅行機票,閉上眼睛,異國風情盡在味蕾中。 若想留在台灣旅遊,我們驕傲的提供台灣經典的薄皮台式炸雞,一口咬下,便回到兒時記憶中最溫暖的畫面。 若想要「帶著走的世界美味」!包括『日本明太子』、『泰國綠咖哩』、『韓國春川辣炒雞』等,I.A.國際機長都為您提供豐富的選擇! 想好到哪玩耍了嗎? 想要帶得走的世界美味,現在就來I.A.國際機長吧! Goonatrip,tastetheworld.
Pizza Rock加盟

Pizza Rock

加盟金:歡迎洽詢

PizzaRock於2011年在台中市設立第一間餐廳,從一開始只是一間小規模的披薩店如今已在全台灣各個主要城市有著19間的據點並仍持續展店中。除此之外亦被認可為台灣最好的披薩專賣店之一。 能讓我們成功地在眾多優質餐廳中脫穎而出,其中五項關鍵因素為:強大的品牌形象,創辦人特殊之故事性,以搖滾樂為設計之主題性,道地的義式美食、絕佳的友善貼心服務。 ​ 我們是以搖滾樂為主題的餐廳,店內設計以擺放經典搖滾歌手及搖滾樂團專輯的掛畫為主。我們的四大色彩基調為黑色、黃色、白色及棕色。我們使用不同亮度和不同顏色的燈光來營造舒適的用餐環境及氣氛。店內擺放實木桌椅並僅以高音質音響播放外國搖滾樂。 在PizzaRock,我們對待所有的顧客都像是自己的家人或朋友一樣。我們深切地了解沒有支持我們的顧客,就沒有PizzaRock。因此我們一直都抱持著最親切以及尊敬的服務態度對待所有的顧客。
蜜蜂小吧機車餐車加盟

蜜蜂小吧機車餐車

加盟金:歡迎洽詢

蜜蜂小吧是全台灣最小的機車快餐車具有十足的話題性,容易讓消費者口耳相傳,加深消費者對品牌與商品的印象,提高消費者購買意願。 ★高度的市場差異性,市場上沒有任何相同的商業模式,非常容易吸引消費者目光同時具備商品辨識度。 ★蜜蜂小吧行動餐檯具有專利權保護,市場上無法有模仿的競爭者,對蜜蜂小吧的加盟主等於擁有市場保護的優勢,因此商品不會陷入互相削價的價格戰,能夠保持一定的商品利潤。 ★每個區域限定加盟數量,不會造成市場稀釋,保護每一位加盟主所經營的市場權利。 點我看影片↓↓↓ https://www.facebook.com/news.ebc/videos/953124958055929/
原動力早餐(西式早餐)加盟

原動力早餐(西式早餐)

加盟金:歡迎洽詢

"貨比三家不吃虧!"「原動力早餐」(西式早午餐)成立於中華民國97年11月01日,秉持著餐飲業至高無上箴言「品質、衛生、專業、服務、效率」的理念,不惜成本以絕頂營養美味的早午餐新鮮食材,現點現做為顧客製作豐富、新鮮、營養、衛生、美味的精緻西式餐點,除追求極致的營養美味,販賣服務的精神是「原動力早餐有限公司」經營的核心價值。本公司均統一使用最先進尖端的餐飲設施、設備,配合專業研發技術,賦予每一份愛心餐點注入跳躍的音符,不但滿足每一位顧客敏銳的味蕾,瞬間更充滿一天能量的原動力。 在不斷追求「品質、衛生、專業、服務、效率」健全架構以客為尊、顧客滿意、美味感動、服務優先,百分之百堅持的經營態度,滿足所有西式早餐美食需求,讓顧客如沐春風,享受親切感動的服務,到「原動力早餐」享受營養新鮮專業的愛心早餐,即充滿幸福和傾心的每一天。

共有 7 筆三明治加盟品牌,共 1 頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌

加盟需求

張〇淳先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50萬以下
2020-08-10 17:18:19
梁〇慈先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50~100萬
2020-08-10 13:41:27
張〇芳先生/小姐 想加盟
本週
東部 ﹥ 預算50~100萬
2020-08-10 12:04:42
賴〇俐先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2020-08-10 09:39:36
蘇〇維先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50~100萬
2020-08-10 09:29:11
許〇傑先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50~100萬
2020-08-09 22:19:22
黃〇珊先生/小姐 想加盟
本週
東部 ﹥ 預算50萬以下
2020-08-09 17:46:41
呂〇儒先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50~100萬
2020-08-09 16:42:10
林〇芯先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算50萬以下
2020-08-09 14:51:24
董〇山先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50萬以下
2020-08-09 11:14:43
填寫需求看需求內容